Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спокойной ночи. до завтра. Обнимаю.

Последнее редактирование:
Вообще у них да, безрадостность была, у матери, бабушки. Такая подавляющая, распространяющаяся на других. У бабушки. Ну было иногда типо просветления, но при этом чсв не прозодило, она как бы держала искусственный статус.

Вот же я какая свинью бесчувственная. я ведь не в реале и не думаю о других ((. С Ики опять поссорился. нуу. Опять ругаться начал. А он ответил, а я на него. ВОобщем - он прав, ругаться не нужно вообще. А я.... ругаюсь. И не думаю о других. Но я это понимаю и даже вроде хочу прекратить, но во мне еще и другая часть - которая хочет продолжать ((((. Считает себя правой (((. Это чьи уже ценности, значимости..... Блин ((. Раздвоение ценностей какое-то ((. Или я вру себе когда хочу быть хорошим, и дружелюбным ((.

И уж точно я погрузился во что - то свое сильно, что мне не понятна другая жизнь и другие люди и их чувства.... Или мне наплевать даже на них ((. НО это как раз и было у бабушки. ПОчему я вдруг боюсь так дружить, быть добрым и дружелюбным и чувствовать. Словно я теряю что-то при этом, становлюсь ребенком, но мне начинают быть нужны очень другие, родители. А никого нет.

Доброе утро!
Рассмотрим человека в состоянии гриппа и простуды 🙂
Он погрузился в это состояние и не чувствует запахи, не радуется простым радостям. Точь в точь как его бабушка, когда та _болела_ гриппом, этой болезнью.
Что логично 🙂
Однако делать из этого вывод, что бабушка виноватая в его состоянии - имхо неправомерно.
ЗОЖ - рулит 🙂
И что характерно - в плане психопрофилактики тоже.

Добрый день, так я вроде допер тоже вчера до этого. И легче стало. Кошка себя ведет более живо последние дни. Я начал себя с ней вести более живо, как ребенок, который любит и понимает и наблюдает и принимает. Она стала играться, кусаться - но не сильно и не больно. Укусит типо сначало - а потом начнет языком лизать руки ))). А это у нее признак любви - когда лижет руки. Вот сейчас часто. Вообще - прикольной кошка стала )). Еду сегодня на игрища. Но часам к 9 вернусь Док, может к пол девятому, или минут без 15 буду. Обнимаю Док и еще раз с днем рождения.

10 лет уже, а зовет - не напишу )), конспирация. В говорилку заходи, там скажу )).

🙂
Секьюрная конспирация прежде всего 🙂

До связи, приятной игры!!
И вообще - приятного времени!

Кликнул на Москву, вроде ничего условия?
🙂

Там же одна вакансия на Москву )).

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху