Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мысли навязчивые лезут, пытаюсь удержаться. Явно сейчас состояние измененное, настроение поддерживаю в себе хорошее, а спать хочется. И навязчивости лезут так, пытаются влесть. Как - а что если... Мысли такие - змеевидные, типо искушающие.

Типо чтения мыслей других , или подозрения самого себя в чем-то, в неискренности. Ладно, обнимаю, и до вечера, убегаю. Вот обнимаю все, а правда ли хочу обнять, или боюсь чего-то....

Ок, подойду коротко.
Поздновато малость 🙂
Это не упрек, просто время.

Док, вроде как с кулером визуально норм все было - крутился норм, вроде все норм собрано. Единственное с одной стороны правой лопатка чуть-чуть выдывались над корпуском - с одного боку -а с другого нет. Но я посомтрел - ну никак не могло что-то быть. Я кулер немного понажимал как-то вовнутрб пальцем - в смысле там словно пружина у него - он типо нажимался и назад. ну так - как книпку - на середину давил, там где наклейка.

Сейчас сижу с открытым корпусом, буду смотреть на вращение если зашумит. Я переживаю - может я чего с видеократой вообще не то сделал, когда собирал, разбирал. Хмм. Хотя вроде 5 дней работало все норм.

Зашумело - сразу повысилась загрузка гс - прямо сразу с температурой и повысилось энергопотребление... хмм
Может быть и не кулер даже. ((((. хотя что еще может шуметь - а шумит - как бы свист идет, не сильный, больше похоже не свист а на писк. Как вот типо - данные идут. Вот я и переживаю, что же это может быть.

Вирус это.

event comanв какая то херь.

wecutil - системный файл, но появился вирусный аналог. Вместе с обновлением Ориджин видимо, потому что был в ее директории кажется. Вирус - какой-то майнер нагружающий видюдр, Вы там будьте осторожны тоже с Ориджин Док. А я лег поздно, встал тоже ((((. Добрый день. Я засранец (((.

Почистил комп, теперь не от пыли а от всякой вирусни, рекламы. накопилось там однако. Стоял доктор веб - не видел не хрена. И Касперский тоже вроде. Однако делают же люди всякое дро (((. А теперь надо собой заниматься.

Добрый день!

Что, точно дизентерийный больной?!?
:))
Что-то я сомневаюсь 🙂

По вирусу понял, ориджин давно не запускал, но вспоминал как раз недавно что давненьконп смотрел и давно охота попрыгать 🙂
Антивирь у меня включен вроде постоянно, но учту можно обновить и просканировать заново. Правильно будет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху