Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
О чем и речь.
Пока сидишь в _старых_ условиях, бодаешься с бабушкой - так и останешься..ну, пусть победишь бабушку, а иногда - будешь ей проигрывать..
Так всю жизнь с ней и просражаетесь?
Или проживёте по-своему?

Выбирайте 🙂

При этом же копирую в чувствах материну эйфорию, ее подъем, мальчишеский, но он не реагирует все равно. Не радуется.

Сорри - запутались.
Леви....
Леви...
Леви...

"Прочитайте, наконец, инструкцию!"

Да я вроде и хочу отсоединиться, вроде для этого и ковыряю чтобы себя там найти. А что если там и искать нечего, а себя нужно вообще заново (((. Кстати - можно на базу.

Себя заново - надо по методике.
Или рядом со сверстником, или со старшим эталоном, или аналогично.
Паустовский, для начала.
Настроить себя на него - сможете.
А уже затем всякие Леви 🙂

На базу сегодня неохота, сорри.

Поздновато уже, пожалуй. Грибы доделаем и в коечку 🙂

Да конечно, я понимаю что не охота, я так и подумал уже, угу. Еще раз с днем рождения и за свое поведение извиняюсь, а то портил Вам настроение (((.

Себе - портили, это да.
Ну и наше с Вами время можно было употребить иначе, тоже факт 🙂
Временами были окна у меня.

Доброй ночи!

Обнимаю, с Днем РОждения еще раз!!!, до завтра, спокойной ночи.

Правда хреновато и копаюсь в себе - лучше не становится.

Я перестал портить себе щас вроде, но я все равно не настоящий и в любой момент готов убиваться этим (((.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху