Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин, интонации бабушкины в голосе (((.

Нужно серьезно так ценности и значимости перетряхнуть.

Я где-то в прошлом, без чувств , как бабушка.

А кто сказал, что бабушка - без чувств?
😉
Она не могла быть без чувств, если серьезно..

Dantes () писал:
Блин, интонации бабушкины в голосе (((.

Нужно серьезно так ценности и значимости перетряхнуть.
Нет, не так.
Имхо, понятно.
Руки в ноги - и бегом по бульварам 🙂
И лишь после этого что-то перетрясать.
Нет смысла с мыслемешалкой в голове..
перетряхиваться.

Встретили Натулю, я первый раз тут.
Школа искусств, тут и дрдожественное отделение с танцами, гимнастикой и пр., и цирковое есть, и еще что-то 🙂
Прикольно 🙂
Дети, что характерно - не дрлиганы и не быдло 🙂
А цирковые - еще и самостоятельные огого 🙂

dok34.ru () писал:
😉
Мне это слышится так - Дантес говорит о своем восприятии бабушки. Наверно бабушка без правильных чувств, нужных внуку?
Без принятия, без любви? Без ощущения безопасности от бабушки?

Dantes писал:
Вот этого - институт ньюфилда слушал, так получается - что у меня привязанность вся нарушена ((((. Вот и хочется признания и любви .

Да Дантес. Осознание дефицита и потребности - наверно самое важное, тогда только человек может искать то что ему нужно. Быть живым - это нуждаться, иметь потребности, чувствовать их.

Последнее редактирование:
dok34.ru () писал:
😉
Она в глубокой депре, с совершенно искаженной личностью. Хмурая, злая, требовательная, властная, самодовольная. Я брал пример, другого ничего не было, быть властным - типо чувства всемогущества. Но я не мог так себя вести при них.

Indigo () писал:
😉
Мне это слышится так - Дантес говорит о своем восприятии бабушки. Наверно бабушка без правильных чувств, нужных внуку?
Без принятия, без любви? Без ощущения безопасности от бабушки?[/QUOTE]
Это своеобразно, было ощущение что бабушка может защитить от других, но какой ценой. Только если сам становился как она. А так - просто не было уже того меня - который мог бы противопоставиться бабушке. Того кто хочет что-то свое. Ну может кое что было, мультики смотреть вот хотел.... Но в плане общения с другими -уже не было, в плане не фантазийного внутреннего мира - а внешнего, открытого.

Вообще с бабушкой было так - все что ты скажешь может быть использовано против тебя.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху