Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
На счет доведения - когда тебе вдалбливают да еще аргументированно что доводишь - это усложняет все. И где там уже обман - ребенок не может понять.
А сейчас?
Сейчас уже логика и аргументы - на уровне, верно?
Но Вы это тратите на доказательство того, что она доводит Вас.
Зеркало 🙂
Мама от этого поведения счастлива?
Вроде не очень.
Может Вам не надо эту линию зеркалить?

Dantes () писал:
Я не могу дорыться сам до самого себя в такой достаточной силе и объеме чтобы им стать просто.
Ты читал Тайную опору? Вот тут начало

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Я не могу дорыться сам до самого себя в такой достаточной силе и объеме чтобы им стать просто.
Ты читал Тайную опору? Вот тут начало [/QUOTE]
Чтобы дорыться - лучше имхо смыть налет какашек 🙂
В Вашем случае, по крайней мере.

Приехали, норм 🙂
Долго смотрели старые фотоальбомы, интересно. КапЯр, Байконур, Киев в основном. Интересные люди, совсем другая жизнь.

Вот поспал сейчас час с кошкой в обнимку. думаю - проснулся - надо семечек поесть и сериал посмотреть - а потом думаю - а это разве я настоящий или все такое привычное ((.

А дорыться я хочу, ну не совсем прям ребенком быть - а уже даже подростком - из того ребенка, и отделенном от родителей.

А то я порой не понимаю чьи мысли это - мои или их в голове. Нуу - все это мои, но что из этого мое, а что мысор навязчивый. Блин, я что-то совсем во всем не уверен уже (((, даже что надо ли ребенком становиться и как, и каким.....

dok34.ru () писал:
Приехали, норм 🙂
Долго смотрели старые фотоальбомы, интересно. КапЯр, Байконур, Киев в основном. Интересные люди, совсем другая жизнь.
Привет, молодцы, к 11 вернулись. А я с кошкой в обнимку спал.

Вот думаю - правда ли я как выскочка в игре, что прям в игре другим жалуюсь что они мне не помогают (хочу видать внимания ((( ) - или это норм, и зря я себя ругаю за это. А то уже ругать взялся. Как помните - в фильме одном Силевстр Сталоне стал ругать одного там напарника своего - что тот быстрее всех их бегает да еще и типо хвастается этим, назвал его выскочкой. А Вы потом сказали - что это Сталоне как бабушка, что он не прав. А я так и не понял.

Может я тоже какой-то выскочка.Требую чото от других, хвастаюсь, хочу лучше всех быть (((.

Последнее редактирование:
А зачем оно мне все это надо вообще. А как же дружить со всеми, и быть дружелюбным. Это вроде мои ценности. Но если я буду как выскочка - кто с таким дружит. Сталоне сказал - что таких никто не любит. Или Сталоне как бабушка. А каким же быть. Бррр. А может я вообще все придуриваюсь, а на самом деле я совсем как бабушка ((. Ну если не пытаться ребенком быть/ стать - то я как кто - как бабушка. Бррр.

Dantes писал:
Как помните - в фильме одном Силевстр Сталоне стал ругать одного там напарника своего - что тот быстрее всех их бегает да еще и типо хвастается этим, назвал его выскочкой. А Вы потом сказали - что это Сталоне как бабушка, что он не прав. А я так и не понял.

Может я тоже какой-то выскочка.Требую чото от других, хвастаюсь, хочу лучше всех быть (((.
А книжке, которую мы читали сегодня, дочитали - есть такой Андреа.
Грек, сильный и умный человек. Он _точно_ бегает быстрее всех, сильнее всех и так далее.
Но назвать его выскочкой....ой, не надо. Я - против 🙂
Потому, что это неправда.

Доброй ночи!
До завтра!

Не все такое, как казалось в детстве и кажется теперь.
Вот 🙂

Ну так я как делаю. Я типо пишу в игре - Thx for help........................... когда мне никто не помогает и я помираю один и обижаюсь даже на других.

Теперь кажется что я не настоящий потому что я придуриваюсь и делаю из-себя очень хорошего. Но это тоже что-то беее бабушкино. Изречение.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху