Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Черт кажется вместо меня все равно какой-то гибрид родительский сидит. Мне почему-то срочно приспичило стать собой, ощутить себя, почувствовать, чтобы успокоиться и продолжать дальше что ли .....

хочется в игре ругаться, что плохо играют. Но это не моя ценность же. Или моя. А может так ругаться - как-то вежливо. или не ругаться. но тогда зачем играть и проигрывать (((

Смотрел еще видео - из института ньюфилда. Там много всего - там про фрустрацию было. Вот родители срывались часто на меня ((. Но надо же когда не срывались - все равно, злые были ((. Злая мать ((. А в видео написано - что нужно чтобы злость переходила в печаль, а у нее нет. Но она совсем не зрелая, она не могла с этим справиться ((.

Черт, как жить то, где там я настоящий. Я вот плачу - когда мне кого-то жалко.

Черт, я совсем не живой, не был никогда живым ребенком. Вообще ((((.

А еще порой себя оцениваю по критериям матери - что типо взрослый и нормальный, как мать взрослая... Но она же не взрослая. и Чото никак отделаться от чужого в башке не могу. Где там я живой то и какой я. Эмоции, мысли. Как то я себя оцениваю по ихнему. Вообще не охота быть внутри себя - охота быть снаружи, чтобы как бы - быть здесь и сейчас, и наблюдать, а не думать. Но вообще еще и ребенком быть, подростком, без родительского. Пусть нафиг идут.

Dantes () писал:
Если плачешь и чувствуешь - значит живой. Может радости мало просто.

Indigo () писал:
Если плачешь и чувствуешь - значит живой. Может радости мало просто.[/QUOTE]
Совершенно верно.
Ощущение, что не живой - бывает лишь у живых 🙂
По маме и ее любви - примерно та же ошибка. Первое - мама не Дед Мороз, чтобы все желания исполнять и ничего не просить.
Страна вечных каникул. Пожалуйста 🙂

И второе - в этом состоянии многое искажается, выводы делать - неверно.
Имхо.

Доброе утро.
Я - побежал 🙂

С днем рождения Док, Урааа !!!

Я опять в 5 лег, а теперь мысли как у бабушки. Вроде хочу быть ребенком, но тока бабушкино бесчувствие и цинизм во всю (((. А еще хмурость и угрюмость и жесткость сейчас ((((.

Вот этого - институт ньюфилда слушал, так получается - что у меня привязанность вся нарушена ((((. Вот и хочется признания и любви .

Блин я сейчас разламываюсь прям на двух - на себя и на бабушку. А может и мама еще - вместо меня ((.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху