Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пошли 🙂
Пока получается 🙂

Черт, и уже я себя забыл что-ли (((. захотел подмазаться к матери, быть хорошим, угогдить. И материны мысли в голове. Не отличаю свои мысли от ее. То есть это все мои мысли, но некоторые мысли - они от нее взялись.

Последнее редактирование:
Dantes () писал:
Черт, и уже я себя забыл что-ли (((. захотел подмазаться к матери, быть хорошим, угогдить. И материны мысли в голове. Не отличаю свои мысли от ее. То есть это все мои мысли, но некоторые мысли - они от нее взялись.
Снова описание мыслей философа 🙂
Мы едем, темно, непонятно куда 🙂

Док, и я же раньше бегал - чото не особо помогало ((. Ведь на улицу выхожу уже таким махровым невротиком, совсем не ребенбком, а кем-то кто боится что его увидят и что о нем подумают.

Как именно бегать - см.в гугле.
Опять методика важна.
И напомню, если поднять архивы - то улучшение было однозначно.
А если убрать недовольство тем, что "заставили бегать"- вообще будет круто.

Цель бега - помните какая?
Сжечь адреналин
Перезагрузиться
Нормализовать обмен веществ
Еще что нибудь
...
Сколько времени и сил надо для каждой из целей?
Спланируйте, пожалуйста.

Блин, мне надо ребенком стать - а не сжигать адреналин (((.

Хм, если адреналин давит....надо его убрать, или пусть жжется?
Аналог.
Если некто испачкался в какашке - но хочет есть.
Ему лучше сначала вымыться, а потом есть?
Или есть прямо сразу, вперемешку с каками?

Я понял - я когда к матери подмазываюсь и внутренне себя придаю - у меня начинаются мысли словно не мои в голове - словно от матери и бабушки и звучащие, мои - но их голосами и не мои по мои ценностям. Соблазняющие и навязчивые. Это же защита на ее поведение, стать как она.

Dantes () писал:
Я понял - я когда к матери подмазываюсь и внутренне себя придаю - у меня начинаются мысли словно не мои в голове - словно от матери и бабушки и звучащие, мои - но их голосами и не мои по мои ценностям. Соблазняющие и навязчивые. Это же защита на ее поведение, стать как она.
Так, логично.
Но - подмазываетесь Вы или наоборот, бабушка в Вашей голове?

Если Вы - то решение понятно?
А для этого - необходимо что?
Правильно - не нуждаться в подмазывании?

Ок, тогда давайте список событий, по которым Вы обычно нуждаетесь в подмазке.
Разберемся.

Когда ощущаю себя виноватым. Когда она истерит и кричит. Когда хочется ощутить любовь и поддержку, когда нужны деньги или помощь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху