Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это хорошо 🙂
Точно ведь не мама 🙂

Да что еще точно не мама будет?
Пробежка и самостоятельное нахождение себе _нравящейся_ работы.
Мур, кстати, тоже об этом вчера говорил, гляньте.

Я себе представляю что звоню на эфир какому-нить на тв, где какой-нить Собянин. И говорю - ах вы бл ть пи расы, с ки сраные. Повыкапывали все бордюры - и уже месяц так стоит. Всяких чурок задрых понабрали, они не работают. Ппц весь асфальт исхерачили и так и оставили.

Бабушка же, и это нравится (((. Хреново, что нравится.

Ладно, у меня в теме гляньте по ссылочке!
🙂
Пыльный городишко с собаками!
Ррр!

Dantes () писал:
Я себе представляю что звоню на эфир какому-нить на тв, где какой-нить Собянин. И говорю - ах вы бл ть пи расы, с ки сраные. Повыкапывали все бордюры - и уже месяц так стоит. Всяких чурок задрых понабрали, они не работают. Ппц весь асфальт исхерачили и так и оставили.
Ну, и на цырлах прилетают красавцы-дорожники, отборная элитная бригада, и прямо щас всю дорогу доводит до блеска!
Так?
🙂
Ну, мечта не држе Геракла 🙂

А еще ругачий, опять нубами обзывать начал наших (((. сам правда хорошо сыграл, можно сказать всю игру сделал. Но виню себя за обзывание. Кажется чем больше виню - тем больше потом еще обзываюсь. Замкнутый круг.

И все еще в эйфории, с острыми ощущениями. Ну это волнение когда играю, адреналин ((.

Значит ругань тоже может вызывать адреналин. И желание поругаться, и себя потом поругать. Адреналин. И Даже - то что со мной потом дружить не будут - это страшно, а страх - тоже адреналин.

Понял.
А я по наводке одного человека - заинтересовался луками и стрельбой из них.
Интересненько 🙂

А мне еще блин нравится в этом состоянии ребенка послушного быть. Вернее что-то нравится а что-то не. Нравится что можно всяких сложностей и непредсказумостей избегать, быть в уюте, комфорте. Наверное из-за страха перед реалом.

Хмм, хотя может нравится что я при этом - типо хороший добрый, и другие тоже. Вроде этот комфорт еще иллюзию любви дает. Потому что можно вот играть - и обо всем забыть, уйти от проблем. Избегать плохого. Играть и забыть, и думать что и потом будешь играть, ведь ты же хороший и мама тебя любит. Не ругает.

И все на чсв еще идет ((. Хммм.

Dantes () писал:
А мне еще блин нравится в этом состоянии ребенка послушного быть. Вернее что-то нравится а что-то не. Нравится что можно всяких сложностей и непредсказумостей избегать, быть в уюте, комфорте. Наверное из-за страха перед реалом.

Хмм, хотя может нравится что я при этом - типо хороший добрый, и другие тоже. Вроде этот комфорт еще иллюзию любви дает. Потому что можно вот играть - и обо всем забыть, уйти от проблем. Избегать плохого. Играть и забыть, и думать что и потом будешь играть, ведь ты же хороший и мама тебя любит. Не ругает.

Ну, даже комментить не надо - все верно

Аналитически 🙂
А делать что
?
Оставить как есть?
Давайте оставим, а?
Все же проще будет!
Я не талдычу про Паустовского и бег, про диету и пр.,Вы не читаете Обреченных, наслаждайтесь тем, что мамочка любит, ну или парень какой любит.
Уила какого заберете к себе, позволите ходить в повязочке - он же счастлив будет!
А Вам играть будет с кем 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху