Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
То, что злился - понятно - привычно. И самоконтроль всё же работает. НЕ злыдень 🙂
Главное - подключил, после сборки не осталось много лишних деталек 🙂
Настройка в биосе - бывает нужна, пока всё устаканится.
Спешки нет.
Работоспособно 🙂

Но - выбрать это профессией - подходит или нет? 🙂

Я бай. Доброй ночи и успешной донастройки!

Ну - самокотроль, такое ощущение и подбивает на такое поведение ((. или на ругань за него, и то и то получается - как -то сразу. Плохо ((.

Профессией - нет наверное, стресс ппц. Особенно когда термопасту. Хотя все остальное - вроде норм, собирается. но термопаста, всякие там - маленькие волокна от ваты, ппц.

Dantes () писал:
Ну - самокотроль, такое ощущение и подбивает на такое поведение ((. или на ругань за него, и то и то получается - как -то сразу. Плохо ((.

Профессией - нет наверное, стресс ппц. Особенно когда термопасту. Хотя все остальное - вроде норм, собирается. но термопаста, всякие там - маленькие волокна от ваты, ппц.
Доброе утро!
Я только сейчас, точнее при пробежке понял, откуда вата!
Чем то ватным размазывали!?
Варианты альтернативные...пальцем !
😉
Не шутка.
Картой типа дисконтной или старой кредитки. Ровный пластик.
И просто капнул немножко, надавил, покачал - и пятно само распределилось 🙂

Доброе утро!
У нас солнышко, морозяка, красиво 🙂
Все в основном зеленое, не очень вяжутся ощущения 🙂
Пробежался, был соблазн обратно уйти на 3 круга, но оставил четыре 🙂

Вата от того что ватой протирал спиртом. Там вообще - я когда пылесосил - мало того что забыл - что вообще нельзя пылесосить без антистатики какой-нить. Так еще и пылесосм приподнял чуть-чуть процессор и сместил его. Я гнездо открывал - потому что там была пыль, грязь - не само прям гнездо - а по бокам от него. Пылесосил - и прямо пылесосм - процессор приподнял и с двинул - и охренел от этого. ПОтом смотрел - на тыльную сторону, с контактами - она была чистой вообщем - ну положил. Но боялся что я ппц чего наделал ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.

Ну вроде норм, тьфу тьфу тьфу. Вообще стресс дикий.

А мазал термопасту я - кусокм от пластиковой игральной карты . Отлично подходит. Но правда вата цеплялась - я ей этот кусок протирал от той же термопасты. Ну ппц.

Процессор - вроде особо не хоолоднее, может 1 - два градуса. Надо еще тестисть в нагрузке. 1-2 градуса - это тоже хорошог. Хмм - может и холоднее все таки.

А вот видюха - совершенно дикая разница - в 6 градусов в нагрузке. То есть видюха стала - холодной холодной. Раньше в героях тех же - было 67, 68, сейчас 60, 61 - это максимумы.

А я чуть-чуть перестаю себя ругать. Я ругал себя за детское то ощущение когда комфорт, но такой ложной, когда решать не приходиться и отделяться не отделялся. Ругал себя за это ((((. Но ругать то зачем. Это детское ощущение - попытка вспомнить еще любовь и защищенность, комфорт. Дом, новогодний праздник..... Что-то такое, комфорт, типо вроде как любовь.... Но на любовь не оч похоже. Я за эти ощущения себя ругать начал. Мол - опять хочу быть таким послушным ребенком, не хочу быть самим собой ((((.

А какой же я настоящий то.... В смысле - в слиянии с матерью и сейчас же , видимо..... (((. И всегда был..... Бррррр.

Хмм, я могу отказываться от своего, считая это материным. Тоже ошибка, а потом себя не вижу. Когда кучу всего своего выбрасываю. Я вроде это понимал уже, писал. Что есть что-то мое, но воспринимается не как мое и я отказываюсь, открещиваюсь от этого. И себя вообще теряю.

Может гс посмотреть опять.

Черт на гс все возбуждение есть, это значит идентификация с матерью, а не мужская ((.

Dantes писал:
Хмм, я могу отказываться от своего, считая это материным. Тоже ошибка, а потом себя не вижу. Когда кучу всего своего выбрасываю. Я вроде это понимал уже, писал. Что есть что-то мое, но воспринимается не как мое и я отказываюсь, открещиваюсь от этого. И себя вообще теряю.
Логично.
Все кастрюли в доме выкинул. А варить не из чего 🙂
Совсем другое, когда выкидываешь лишь действительно лишнее! А затем что-то покупаешь своё, под свои потребности..
Постепенно там можно хоть все кастрюльки сменить - и не остаться в пустоте 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху