Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
А у меня живот болит. Тока чуть лучше станет - опять наемся чего-нить (((. Вот венигрет, а потом пирог с чаем - и сразу почти в туалет (((. Ппц. И ночью чото болел живот, - кололо в боку, не уверен что живот. Может вообще из-за спины. Еще и громобой опять на фоне всего (((. Вчера ковырялся целый день на корточках. Ппц. Чото не то с желудочно кишечным. Я не вылечиваюсь, чуть что сразу есть есть вредное. Или не совсем совместимое видимо.
dok34.ru () писал:
Я пишу - что себя вообще вспомнить, а то ппц какая хрень в голове. Вспоминаю по немногу и осознаю. ((((. А делать надо. Не надо оставлять ((. Тока я себя ругаю за все это.
Ну, даже комментить не надо - все верно
Аналитически 🙂
А делать что
?
Оставить как есть?
Давайте оставим, а?
Все же проще будет!
Я не талдычу про Паустовского и бег, про диету и пр.,Вы не читаете Обреченных, наслаждайтесь тем, что мамочка любит, ну или парень какой любит.
Уила какого заберете к себе, позволите ходить в повязочке - он же счастлив будет!
А Вам играть будет с кем 🙂[/QUOTE]
dok34.ru () писал:
А мне еще блин нравится в этом состоянии ребенка послушного быть. Вернее что-то нравится а что-то не. Нравится что можно всяких сложностей и непредсказумостей избегать, быть в уюте, комфорте. Наверное из-за страха перед реалом.
Хмм, хотя может нравится что я при этом - типо хороший добрый, и другие тоже. Вроде этот комфорт еще иллюзию любви дает. Потому что можно вот играть - и обо всем забыть, уйти от проблем. Избегать плохого. Играть и забыть, и думать что и потом будешь играть, ведь ты же хороший и мама тебя любит. Не ругает.
Я пишу - что себя вообще вспомнить, а то ппц какая хрень в голове. Вспоминаю по немногу и осознаю. ((((. А делать надо. Не надо оставлять ((. Тока я себя ругаю за все это.
Ну, даже комментить не надо - все верно
Аналитически 🙂
А делать что
?
Оставить как есть?
Давайте оставим, а?
Все же проще будет!
Я не талдычу про Паустовского и бег, про диету и пр.,Вы не читаете Обреченных, наслаждайтесь тем, что мамочка любит, ну или парень какой любит.
Уила какого заберете к себе, позволите ходить в повязочке - он же счастлив будет!
А Вам играть будет с кем 🙂[/QUOTE]