Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нуу _ тошнит, вроде может же тошнить от этого всего. Как бы - себя - призерать что-ли начинаю, тогда да, ругань ((. ребенок с руганью в башке.

Это ладно.
Что по поводу спойлера?
Разрушен еще один миф?
Наряду со стаями агрессивных собак?

Какого спойлера? может постера? Ну я очень стесняюсь, прямо да - обходительный и интеллегентный. Обходительный - потому что обхожу... Боюсь что вызову агрессию на себя за сексуальное. Мать как-то реагировала. Ну чего - если он пугалась когда я пытался в кровать лечь - мол типо сексом люди в кровате занимаются. И вообще - о сексуальном говорить нельзя. Я боюсь поставить в неудобное положение девушку, и что меня будут ругать за это. Не сама даже девушка - а вообще - кто-то еще, кто-то за ней стоящий. Поэтому избегаю все сексуальное.

Для меня это как неприскосновенное, это как убегающая стесняющаяся мать, переполненная стыда. Стыда а еще возмущения, страха, агрессии может быть тоже.

И как противоположность этому - что на ум то приходит - сказать - мол - пошли трахаться сразу девушке.... Ну то есть грубость.... И как я должен общаться то.... Или интеллегентно или как вообще..... Как-то брррр, не понятно. А как по другому, не интеллегнтно, без вуали..

Dantes писал:
Какого спойлера? может постера?
Нет, спойлера. Выше в Вашей теме 🙂
Гляньте, внимательно ,пожалуйста 🙂

Dantes писал:
Ну я очень стесняюсь, прямо да - обходительный и интеллегентный. Обходительный - потому что обхожу... Боюсь что вызову агрессию на себя за сексуальное. Мать как-то реагировала. Ну чего - если он пугалась когда я пытался в кровать лечь - мол типо сексом люди в кровате занимаются. И вообще - о сексуальном говорить нельзя. Я боюсь поставить в неудобное положение девушку, и что меня будут ругать за это. Не сама даже девушка - а вообще - кто-то еще, кто-то за ней стоящий. Поэтому избегаю все сексуальное.

Для меня это как неприскосновенное, это как убегающая стесняющаяся мать, переполненная стыда. Стыда а еще возмущения, страха, агрессии может быть тоже.

и одновременно это:
Dantes писал:
И как противоположность этому - что на ум то приходит - сказать - мол - пошли трахаться сразу девушке.... Ну то есть грубость.... И как я должен общаться то.... Или интеллегентно или как вообще..... Как-то брррр, не понятно. А как по другому, не интеллегнтно, без вуали..

Видны лишь два варианта - или идти на растерзание собаками, или же сидеть дома в четырёх стенах...

И совсем не виден путь, которым пользуются большая часть людей. Просто ходить по улице, не замечая особо этих самых четвероногих 🙂
И просто общаться с девушкой как с нравящимся, интересным человеком. И делать то, что приятно ей и Вам

Доброе утро!

Ну ведь нельзя делать что приятно мне и ей - Я и не знаю что там мне приятно. И хочу ли я вообще чего-то такого....

Dantes () писал:
Ну ведь нельзя делать что приятно мне и ей - Я и не знаю что там мне приятно. И хочу ли я вообще чего-то такого....

Вам нельзя (кто запретил - спросите у Леви с Доком, попозже), , а всем взрослым - можно. И охота даже 🙂

Нашел спойлер - это с работой в Егорьвске видимо.

Dantes () писал:
Нашел спойлер - это с работой в Егорьвске видимо.

Ок, все верно.
Уилбур изучил сей список и _не нашел_ работы для молодого человека без образования.
Я же нашел 🙂
Попробуете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху