Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
За справедливость и веселым можно быть 🙂

А мне собачка моя - накакала огромную кучу 🙂
Неудобно было перед соседями 🙂
Но пережил как-то 🙂

Комп опять сам перезагрузился.

После чего?
У меня давно не было, реже намного бывет. Но у меня он не так активно используется 🙂

В игре был, но не думаю что перегрев или что-то такое. Не знаю даже. Есть еще версия - может блок питания не справляться начал.

Еще был браузер запущен.

Пожалуй сейчас я его буду разбирать и пылесосить. И посмотрю как там содержимое.

Блок питания выключенный можно рукой потрогать, ну и кулер.
Сразу - они отражают реальную температуру, видимо.
Может и паста - давно же мазали.
Но сначала пыль, и проверить кулеры, засоры.

Нянчу Натулю.
Сбегали до ЖЭУ, оставили заявку электрику про свет в подъезде. Сбегали до стадиона. Сбегали по стадиону. Полазили по турнику и всяким другим железкам. Сбегали до дома.
Я получил одобрение - "быстро бегает!"
Горд 🙂

Вопрос 🙂
Надо ли схожую, а лучше большую физ подготовку любому отцу, дяде, деду,..?
Или же предлагается тепло одеться и стоять с телефоном в руках , периодически гавкая на ребенка?
🙂

Отлично, теперь уроки 🙂

Каждому ребенку по такому дяде. 🙂
У меня дед таким был: подтягивания, футбик, теннис, бадминтон, фрисби... Причем без фанатизма, а так, по ходу пьесы, весело и не напряжно.

🙂
Идея хорошая 🙂

Согласен, важно что без напряга, фанатизма и "надо".

Еле запустил, и то - пока что другие диски все пришлось вырубить, кроме ссд, а то система ссд диск не видела и писал - что мисинд оператинг систем и все. А в биосе - ссд не мог найти. Другие вырубил - нашел ссд, и сразу с него винда запустилась. Щас в биосе пропишу ссд, и тогда можно будет другие диски подключать.

Но блять - я 10 часов с остановкой только пообедать на пол часа. 10 часов ковырялся. ппц. Так неадекватно мысли всякие лезли, неадекватные. Злобные, агрессивные, нападательного характера - на всех. (((. Такая бабушка прям ((((. Мол - заставили меня комп чистить, кто-то заставил. Ппц - совсем я такой - агрессивный, типо справделивость и всякое такое....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху