Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Го на базу - можно щас, можно минут через 10 - тогда я поем пойду, а то не ел целый день.

Я весь невротический, раздробленный, бабушковидный, ядовитый, с ценностями хреновыми или значимостями ((.

Ок, подойду коротко ,сейчас.

Спокойной ночи Док, обнимаю. До завтра.

Обнимаю!
До завтра!

И все тянет потянет на гс ((, вытянуть не может ((, чтобы не тянуло.

Доброе утро!
Одних в час ночи тянет на тортики, других на гс, это факт 🙂
А вставать в шесть утра и бежать по морозной дорожке - их не тянет, как правило.
И приходится поначалу брать себя за шиворот, и ...из первого образа жизни во второй себя перетаскивать 🙂

Я - бегал сегодня, в воскресенье пропустил 🙂
Четыре круга всего, и пять раз подтягивание. И пар изо рта :))
Норм, кайф.

Добрый день, уже почти. Снилось, что заболел, почему-то - но вроде был бодрым все равно, а потом в каком-то банке, меня пыталась обмануть одна не русская. Ну и там я ее повел в милицию, и на меня напали ее подельники. Ну я сам бы ее мог отпустить, вот - но бабушкина часть - устроить скандал - возобладала. Всякая хрень снилась. Ппц. Настоящий я где там, ауу.

А мне собака снилась 🙂
Здоровенная, по идее мой Нордик 🙂
Веселый, молодой, жизнерадостный, глаза умные. Натуле он понравился 🙂
Во сне, в смысле 🙂
Мучался проблемой - одевать намордник на прогулку или нет. Неудобно было, неловко, вроде надо - но ..рука не поднималась.
Вроде так и не одел 🙂

А я злобный, типо за справедливость (((.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху