Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я ничего не чувствую, не ощущаю. Будильник, звинит, да, но не заставляет встать. Вернее заставляет, но потом я его беру в кровать и тыкаю на кнопку выкл когда он звинит. И дрыхну. А не чувствую ничего.
Снилось что я с другом важатым каким-то что-ли типо, но и поведение у меня родительско опякающее, навязчивое, явно что маска, что не настоящее.

Добрый день. А я в спячке и нет ресурсов у организма ((((.

Само собой - сейчас , нынешнее - описали замечательно 🙂
А то, что делаете для изменений - нет, пока не описали 🙂

я урод, ничего не делаю. Жалкий урод такой, отвратительный самому себе даже.

🙂
Жалкий урод...а что, хорошая оправдалка!
Сидишь, получаешь право рвать волосы и ничего не делать!
Круто!
🙂

Все отвратительно ((, безрадостно еду играть в безрадостные настолки ((, потому что никакие важные дела - не делаю ((. До вечера.

Образ...
Есть мальчик, четвероклассник. Мечтает стать отличником. Помечтает, помечтает - и бежит играть в футбол. Потом опять мечтает. Раз в неделю...когда дневник смотрит, вспоминает - начинает себя ругать ничтожным двоечником, и бить по голове. Поругал, поругал, успокоился - и айда снова мечтать. Или в футбол. Неделя впереди же!
Пр и этом учебник для третьего класса лежит у него на столе, но брать его и учить по нему...некогда. то ругаешь себя, то мозгам даешь отдохнуть - нельзя же их перегружать, верно?
...
Примерно так, да?

До вечера!
Мы домой едем уже, будем Натулю встречать из Москвы. На самолете летала, интересны впечатления 🙂
Где были, что видели, что делали 🙂

Эх ну да. Зачем вставать если вставать "незарадичего" Мож тибе маленькое дело на играх запилить?

Текстильщики, прикольно 🙂

В Мовзолее были родичи, в Зоопарке, в Кремле, и много были в гостях, там у них/меня 🙂 родственников море 🙂
Орла, лис видели и еще стадо оленей, новорожденный олененок - они предложили ему имя Бемби!
Журавлей и других зверей 🙂
Это я со слов пересказываю.
Как взлетал самолет - показывала 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху