Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Покусать, если "кошка" не мелкая, а такая...большая и игривая - можно, это будет весьма сладострастно 🙂

В парилке 90, заходишь прикрыв глаза и ждешь, когда уши успокоятся и перестанут гореть :))

Ничего себе, вы там не сваритесь все?

Амбивалентное сложное невротическое отношение к матери. Вроде как к девушке ((((, боюсь инцестности.

Dantes () писал:
Ничего себе, вы там не сваритесь все?

Вылезаем, как начинаем вариться 🙂

Dantes () писал:
Амбивалентное сложное невротическое отношение к матери. Вроде как к девушке ((((, боюсь инцестности.
Девушка друга пусть будет 🙂
В смысле - это не проблема 🙂

Обнимаю Док, спокойной ночи. Странное поведение у меня - я себя чувствую ядовитой феей в эйфории. Обнимаю, до завтра.

Надо маму разлюбить сначала а потом девушка. Вот ппц... все по кругу.

И воли никакой нет и вообще ппц. забыл все. И невроз, поведение. бррр.

Dantes () писал:
И воли никакой нет и вообще ппц. забыл все. И невроз, поведение. бррр.
Для помощи воли - будильник 🙂
У меня кошка сегодня 🙂
Пришла, помяукала, я встал покормил, она пришла и мощно замурчала 🙂

Доброе утро!

Добрае добрае))) для воли работа))) у час лег у пять встал парой даж в васкрисееие))) зато бесоницы нету)))

Я в шесть встал, но тоже ничего 🙂
Вчера парились, алкоголизировались - лепота 🙂
С бессонницей у меня тоже беда - нету её, блин

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху