Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!

Я сбегал, позавтракали, норм, чуть позже на кладбище сходим, поухаживаем за порядком.
Воду горячую с утра отключили, без объявления - неясно, чего ждать. С кладбища обычно охота обмыться, и неизвестно - надо ли нагреватель подключать уже.
Блин. Но ничего 🙂

Короче - бабье лето - продолжается, и я в нём участвую 🙂

Доброе утро, а я чото все прозебаю, прозебаю (((. Собраться надо, и думать и ощущать, Ощущать лучше чем думать. У нас дождь - вчера начался и все идет идет. И воду тоже отключили - причем и горячую и холодную.

Сижу не знаю чего делать, знаю что надо дальше идти, читать, просыпаться - но сижу и не делаю. И тоска и плохо. И мозг бррр. Сижу политику слушаю, играю, и читаю как грибы готовить.

У нас шикарная погода, идем с кладбища, присели отдохнуть в тенечке 🙂
Лепота, правда..
И есть охота ! :))

Прикольно 🙂
Телефон поздравил меня :))

Го на базу. А мне может такую штуку в смартфоне - скока я сладкого съел и на скоко пузо выросло (((((.

Dantes () писал:
Го на базу. А мне может такую штуку в смартфоне - скока я сладкого съел и на скоко пузо выросло (((((.
А это в той же программе - там и калории считаются 🙂
Идея с пузом, кстати - годная 🙂
Можно графически, типа аватарка твоя пахнет и готова лопнуть, если мало ходишь, на бегаешь, и лопаешь сладкое сверх нормы 🙂

Минут через пять - подойду на полчасика 🙂

Доброе утро!
Пасмурно на небе сегодня..я побегу сейчас бегать. Для бодрости 🙂
И за яблоками - яблоки для смузи дома кончились, оказывается :))

А ноги - гудят, немного.
Находился вчера, действительно немало 🙂

В субботу - видимо смотаемся на Баскунчак.
Я там не был еще, интересно 🙂
Кристаллы разноцветной соли хочу поискать 🙂

У меня такая программка установлена)Полезная штука!

Зримо показывает, так сказать визуализирует то действие или бездействие, которое важно для нормализации обмена веществ.
Еще привлеку внимание..
Если у женщин отложение дира при неправильном питании и образе жизни - откладывается "в районе талии" и хорошо заметно - то у мужчин может преобладать рост внутреннего, висцерального жира и "отложения" на сосудах!
Что и дает огромную разницу в заболеваемости и смертности у молодых достаточно людей от ИБС и пр. заболеваний, связанных с обменом веществ!
"Обреченные на победу", начало книги, повторюсь - об этом!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху