Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин, а все сладкое, чай, много (((. Доброе утро, ((( Хреново что на сосудах. И так кое-где просвечиваются типо плохие сосуды - типо узлы сосудистые., даже на плече-груди ((. Блин. Доброе утро. Банк закрыли ((.

И я себя все запускаю ((.

Доброе утро!
Банк? Их регулярно чистят, вроде. Или именно Ваш?
Тогда неприятно, сочувствую.

По питанию - отдельная тема 🙂
Лучше - после прочтения Обреченных. Начала 🙂
Тогда убедительнее будет 🙂

Мы окна вымыли, и балконную дверь, сейчас отдыхаю еще, и продолжу еще задуманную уборку в кладовке. После поездки никак не соберусь, а надо 🙂

Ок, и го попозже на базу можно.

Ок. Еще и поесть иногда надо 🙂
В магазин сейчас сбегаю 🙂

эххх, работать надо а куда и как и вообще. Бррр. И невроз. И ною. ною. бррр. уххх. эххх. хммм. брррр. уррррр.

и вот это - готовый характер - но который не может быть деловым почти - игровой, чувствительный. Мне нравится такой - потому что - вмиг убираются все мои недостатки - чсв всякое, гордость, значимость. Но может при этом я становлюсь каким-то добрым и придурковатым даже. Хотя не совсем. Как бы это совместить с интеллектуализмом и деловым стилем и вообще . Каким быть то. Ну - Сангвиник экстраверт. Хмм. Скажем так - базовым должно быть это - а вот привчное мне интеллектуализация - пусть бы на второй план отошла, не как базовое было, не как щас. И кажется даже что от этого надо совсем отказаться. Ну на время. Чтобы себя узнать настоящего, и быть здесь и сейчас. Это прям другая личность, не то к чему я привык. Другой я. Но я все думаю. А и - а как не думать, не отпускаю это. И мне кажется чтобы отпустить - надо не думать - а вот таким живым быть. Но я представляю что я прям сразу таким становлюсь, подростком - почти взрослым немного. Но наверное чото не то, немного. Но надо чсв убрать, и вообще - какую-то типо статутность. В смысле статутность - уверение себя что я могу то - это, вот этот голос - который дает себе ранг в голове. Умение, ранг. Вот - это - оно не нужно. Но оно может быть нужно на работе, для работы. А я хочу убрать. А вдруг без этого я как дурачок буду.

Ну так надо же еще отделиться от матери, стать самим собой, отдельным. Ухх. Я же вроде не отделелис еще, уже не понимаю - отделился или нет. Бррр.

Dantes () писал:
Ну так надо же еще отделиться от матери, стать самим собой, отдельным. Ухх. Я же вроде не отделелис еще, уже не понимаю - отделился или нет. Бррр.
Надо?
Пожалуйста!
Велком на пробежку!

Я серьезно 🙂
Помогает.

Dantes писал:
В смысле статутность - уверение себя что я могу то - это, вот этот голос - который дает себе ранг в голове. Умение, ранг. Вот - это - оно не нужно. Но оно может быть нужно на работе, для работы. А я хочу убрать. А вдруг без этого я как дурачок буду.
Не будете, вчера говорили.
Это раз 🙂
А второе - полностью убирать ...как бы кастрировать - не нужно. То есть дома, среди своих - дали волю ребёнку, а на работе - даже пара капель бабушки не помешает 🙂

Ну переродиться что-ли нужно, все таки убрать эти черты из себя. Они ведь как бы мои - но и не мои. Правда я использую, тупо по привычке (((. Хмм. Может что-то полезного все таки есть. Хммм. Вот ругань за них - точно не нужна. Черт..... Блин...... (((((

Как так - и быть невротиком и не быть им. Ведь столько всего невротического ((((. невротическое оказывается полезным - в невротическом мире. А я убрать хочу. Хочу стать счастливым, почти святым что-ли. Но я идеализиру сильно, чуть-чуть увидел каким хочу быть и считаю что таким постоянно, не изменчивым. И отрезал кучу всего в себе. Блин, путаюсь.

Невротическое - это как раз двойственное.
И хочу быть главным, и запрещено этого или стесняюсь.
Невроз 🙂
А просто руководить в том, что действительно знаешь и умеешь - это не невроз 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху