Dantes () писал:
Док, значит я получается как Витя, а Витя как Чарли. Значит я как Чарли и значит что у меня чото с интллектом может быть органическое, ну типо. БРРр. Заподозрил вообщем, может чего не договариваете. Просто сравнения такие были... Что мол - Витя смог. Хмм. А Витя - нуу что у него проблемы вообщем.... Я вот не думал. Хмм. Хотяя. Ну - переживаю, как бы сам не был каким-то...
Нет, спутали
🙂
При внешней похожести и частом повторении мной этих двух типажей - неудивительно, сорри.
Поясню.
Витя - в первой части человек с отставанием, не-усвоением учебной программы и соответствующим поведением. Аналог Уилбура и многих других в плане учебы, и аналог всех преодоленцев в более широком плане. Скажем борющиеся с лишним весом, алкоголем и пр.- имеют те же закономерности.
И, если брать так сказать мозговую часть - неясно, что с его мозгом, с головой Вити. Сложно по книжке понять - надо его оставлять на второй год (аналог он сам позже осуществил), или надо "переводить на инвалидность", во вспомогательную школу с "облегченной" математикой.
Именно второе - аналог Чарли. Опять же - начального Чарли. До лечения.
Далее - масса вариантов
🙂
Витя, который забил на учебу и даже оставшись на второй год - не берется за методику Вити, за изучение снова - по _перспективам_ почти на отличается от Чарли. Ну, только социализацией. Понятно, что это не Чарли, не боящийся всего человек..
И критерием разделения - служит только практическое освоение чего-то нового. Андроида, паяния, биологии или чего еще, что ранее осилить не смог.
Уилбур - смог. Андроид он решился принять и смог освоить на уровне юзера.
Факт.
Значит - не Чарли.
Но при определённом поведении - судьба его остается ближе к той, что уготована Чарли. И все же - она в его руках. До сих пор.
Теперь себя проанализируйте, пожалуйста, с учетом этой информации, подхода.
Доброе утро!
Я залежался
🙂
Убегаю пробежаться
🙂