Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну вот двойственное у меня и есть - то я с таким голосом - хриплым, чсв-шным. Но самому не нравится. То хочу быти типо крутым мачо - то просто дружелюбным, добрым, обычным. ТО завистилвый - то хочу простым быть. А двойственность - ну - ну даже не тока двойственность - а просто ощущение постоянного погружения в себя и игры, изображения какой-то роли. Какого-то человека. Это не дает быть простым и добрым, но это защита такая. Чтобы не обижали и не издевались над этим простым и добрым. Но защита - скорее не защита - а побег от себя. Хмм. Я же не защищаю свои ценности, я их закрываю чужими значимостями. И словно теряю себя при этом. И чужие значимости уже почти как свои ценности воспринимаются.... Брррр.

Ну, есть такое.
А убирать это - будете?
Помните про пробежку?
Можно - прямо сейчас

Блин, опять чото растительность не переваривается. Вчера еще яишнице сьел - вот и не переваривается, до этого было лучше уже. Эхх. А сегодня грибы сьел - вообще не оч чего-то, жареные личисчки. Ноет прям в боку и тяжесть. Хотел сегодня груши с рикоттой делать - теперь вообще не знаю, а то будет не оч наверное. Хотя матери обещал сделать. Блин. А хочется и самому тоже.

Добрый вечер!
Наверное, многое зависит от количества? 🙂

Ну и от предыдущей еды - если было ...недопереваривание - наверное следующую порцию лучше кушать в ...облегчённом виде?

А я поел гриба жареные ))) вместо облегченной. Док - го на базу минут через 25.

Ок. сейчас подойду 🙂

А питание...ну - прочитаете Обречённых? 🙂
Интересненько будет 🙂

Док убегает быстро. Обнимаю спокойной ночи. интересно с паяльником. Хмм. Хотя мне больше дрдожественность всякая интересна. Но пожалуй - паять - это практичнее гораздо.

Док, значит я получается как Витя, а Витя как Чарли. Значит я как Чарли и значит что у меня чото с интллектом может быть органическое, ну типо. БРРр. Заподозрил вообщем, может чего не договариваете. Просто сравнения такие были... Что мол - Витя смог. Хмм. А Витя - нуу что у него проблемы вообщем.... Я вот не думал. Хмм. Хотяя. Ну - переживаю, как бы сам не был каким-то...

Dantes () писал:
Док, значит я получается как Витя, а Витя как Чарли. Значит я как Чарли и значит что у меня чото с интллектом может быть органическое, ну типо. БРРр. Заподозрил вообщем, может чего не договариваете. Просто сравнения такие были... Что мол - Витя смог. Хмм. А Витя - нуу что у него проблемы вообщем.... Я вот не думал. Хмм. Хотяя. Ну - переживаю, как бы сам не был каким-то...
Нет, спутали 🙂
При внешней похожести и частом повторении мной этих двух типажей - неудивительно, сорри.

Поясню.
Витя - в первой части человек с отставанием, не-усвоением учебной программы и соответствующим поведением. Аналог Уилбура и многих других в плане учебы, и аналог всех преодоленцев в более широком плане. Скажем борющиеся с лишним весом, алкоголем и пр.- имеют те же закономерности.
И, если брать так сказать мозговую часть - неясно, что с его мозгом, с головой Вити. Сложно по книжке понять - надо его оставлять на второй год (аналог он сам позже осуществил), или надо "переводить на инвалидность", во вспомогательную школу с "облегченной" математикой.
Именно второе - аналог Чарли. Опять же - начального Чарли. До лечения.

Далее - масса вариантов 🙂
Витя, который забил на учебу и даже оставшись на второй год - не берется за методику Вити, за изучение снова - по _перспективам_ почти на отличается от Чарли. Ну, только социализацией. Понятно, что это не Чарли, не боящийся всего человек..
И критерием разделения - служит только практическое освоение чего-то нового. Андроида, паяния, биологии или чего еще, что ранее осилить не смог.
Уилбур - смог. Андроид он решился принять и смог освоить на уровне юзера.
Факт.
Значит - не Чарли.
Но при определённом поведении - судьба его остается ближе к той, что уготована Чарли. И все же - она в его руках. До сих пор.

Теперь себя проанализируйте, пожалуйста, с учетом этой информации, подхода.

Доброе утро!
Я залежался 🙂
Убегаю пробежаться 🙂

Цитата:
Но при определённом поведении - судьба его остается ближе к той, что уготована Чарли. И все же - она в его руках. До сих пор.
При этом надо не забывать, что нет судьбы хорошей или плохой, у каждой есть свои плюсы и минусы. Вопрос в выборе: одно дело, когда тебя загоняет без твоего спроса на какой-то путь, а другое дело, когда ты сам можешь выбрать

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху