Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Теперь по "легко и без ответственности"..
Пожалуйста 🙂

Берём такое простое и безответственное дело как бег по парку 🙂
И просто выполняете его, прямо сейчас. И завтра утром, и так далее.
Без всякой ответственности - хоть прыжками или задом наперёд..

А вот если при этом возникает перфекционизм - это уже не мама с бабушкой, а Вы лично занимаетесь таким перфекционизмом - не мама или начальник.

Dantes писал:
Так что выйти к агрессивным собакам и понять что они не агрессивные - это не возможно при неврозе. Все равно будет казаться что все против тебя. Это просто такое поведение, программа. Сам просто будешь при этом как гад себя вести, и плохое отношение неизбежно.
Это невозможно _одномоментно_ 🙂
То есть сразу вышел и как обычный человек подружился с собаками 🙂
А вот при неврозе - да, так не выйдет.
И речь идёт о том, чтобы выйти и постепенно присматриваться к собакам.
Но - выйти.

То есть - без выхода к собакам проблема нерешаема.
С выходом - решаема. Не сразу 🙂

Ну для этого что-то внутри себя надо изменить, ну или по другому пытаться себя вести, более соответсвенно самому себе, как хочется - а не как невроз советует. Хотя невроз - может советовать быть хорошим. Хмм. Быть идеальным. А так - если вот привык с собакими без ружья не разговаривать. То как - так и выходить с ружьем. Ведь по другому нужноо.

Черт - а я сразу готовый образ напяливаю, словно другую личность к себе примеряю. Может это тоже не очень......

dok34.ru () писал:
Теперь по "легко и без ответственности"..
Пожалуйста 🙂

Берём такое простое и безответственное дело как бег по парку 🙂
И просто выполняете его, прямо сейчас. И завтра утром, и так далее.
Без всякой ответственности - хоть прыжками или задом наперёд..

А вот если при этом возникает перфекционизм - это уже не мама с бабушкой, а Вы лично занимаетесь таким перфекционизмом - не мама или начальник.
Конечно я, но они научили об этом думать, из-за страха перед ними же.

Dantes писал:
Ну для этого что-то внутри себя надо изменить, ну или по другому пытаться себя вести, более соответсвенно самому себе, как хочется - а не как невроз советует. Хотя невроз - может советовать быть хорошим. Хмм. Быть идеальным. А так - если вот привык с собакими без ружья не разговаривать. То как - так и выходить с ружьем. Ведь по другому нужноо.

Черт - а я сразу готовый образ напяливаю, словно другую личность к себе примеряю. Может это тоже не очень......
Совершенно верно.
Как напуганный ребёнок, или как взрослый с психотравмой (невротик)..

А обычный ребёнок - бежит к собаке с криком "ооо, собачка!!" и как Машу у Медведя - ведёт себя совершенно непосредственно.
"Давай, давай лечиться!
Давай, давай лечиться!!"
Какие тут страхи, а?

Dantes писал:
Конечно я, но они научили об этом думать, из-за страха перед ними же.
Сорри - здесь и сейчас.
Сейчас Вас никто не учит плохому 🙂
Факт?
Поэтому хорош застревать в прошлом - идём в настоящее

А в настоящем я могу вроде быть ребенком, тока надо чтобы и подростком тоже сразу. Блин, и взрослым тоже сразу. Я путаюсь уже. Вот фильм смотрел когда - ассоциировал себя с героем - подростком. Кстати стал ощущать - как можно любить, других. И девушек и парней, что такое дружба. Вот это все пытаюсь в себя включить, но видимо как уже в идеальную личность впиндюрить, более целуьную сразу. Хммм. Бррр. Вообщем-то суть - по Леви- свои ценности - никаких чужих значимостей. НО тока все не так как-то, криво. Не совсем по Леви. Ценности, значимости. Эххх. Бррр. Да, вот - значимости чужие убрать. Иногда когда я как бабушка - кажется что у меня и ценности становятся такими же как у нее. Так в образ впадаю. Ругаю там, старательно. Вот сейчас ругался на мать, хотел зарезать кошку - такие мысли были - для того чтобы себя ругать за них. Походу больше и не зачем.

Го на базу.

Зарезать кошку...вспоминается картина , как Иван Грозный убивает сына. Тоже - убить просто, а дальше...не очень приятно может быть. Даже жалко..

А начать открытие/становление себя - можно, повторюсь - с назначенных процедур. Библиотерапия, физ нагрузки/пробежки, социализация...
Обоснование хочется - велком к Леви, у него есть обоснование 🙂
Но - читать, а не слушать, повторюсь и подчеркну.

Версии для Иванушки с волшебной щукой и печью - в другом разделе
🙂

Подхожу сейчас, недолго.

Не успел с коровой ((. Док, го завтра утром может на базу. Я рано встану, режим будет.

Dantes () писал:
Не успел с коровой ((. Док, го завтра утром может на базу. Я рано встану, режим будет.
Добрый вечер!
Корову 006 жалко, но не критично 🙂
У меня завтра утро занято, сорри. в среду - возможно и получится утром, но пока не обещаю.
Был шанс. что снова на дачу пока хорошая погода - но видимо не поедем до выходных.

Так что игранём, однозначно 🙂
До завтра!

Ура, с редиректом вроде разобрался! :))
Теперь с сайта при попытке перейти на форум не кидает в ошибку. Фух, можно и отдыхать 🙂

Доброй ночи!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху