Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Женя , который валяется на диване - ему собственно хорошо 🙂
Если бы не бабушка 🙂
Так?
Получается, что эта бабушка - единственный, кто привлекает внимание к больным местам 🙂
Да, она это делает странным и левым способом...но пока она нужна , получается 🙂

Не очень хорошо, пусто просто как-то на диване. Бабушка наоборот - она - не делай то, не делай это.

Да, само собой - неприятный, странный, дурацкий, устарелый способ.
Но это - единственное , что выталкивает Вас с уютного дивана.

Сейчас слушаю краем уха "Е.Онегина", жизнь на начальном этапе - чем то схожа 🙂
Только бабушки нет.
Потому нет и сомнений и стремлений к улучшению..

А с другой стороны Индиго часто говорит, что нужны покой и принятие для развития.

Нужны 🙂
Но лежание на диване до пенсии тоже не очень, логично?

Проблема в том, что это те же качели - между стремлением распластаться на диване в комфорте - и нарастающей тревогой и паникой.
Когда побеждает паника - комфорта нпт, но и не поработаешь 🙂
А как успокоишься...становится лениво 🙂

Потому и повторюсь - мой .. многоступенчатый план включает _сначала_ успокоение из паники, а затем - _непременно_!! работа с причиной.

То есть один ход, один рывок - не катит. А два, три - пойдут, сработают 🙂

Мне кажется, что Данте уже выползает потихоньку. Много признаков этого есть. Чувствую в Данте большую внутреннюю силу.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Мне кажется, что Данте уже выползает потихоньку. Много признаков этого есть. Чувствую в Данте большую внутреннюю силу.

Есть такое 🙂
Только когда он выползает полноценно и даже уже практически гетеро - ему так хорошо, что всякие Леви и пр.- не хочется затрагивать 🙂
И лишь бабушка тыкает спицей в зад..
Что очень неприятно. Но напоминает, что таки желательно убрать проблему в корне, с причиной.
Имхо 🙂

Цитата:
"В любви считаясь инвалидом, Онегин слушал с важным видом, Как, сердца исповедь любя, Поэт высказывал.."
🙂
Остальное у меня в теме, тоже к Вам относится местами.

Сейчас подойду недолго. Ибо охрипший еще 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху