Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Управляется и заводится Вами, но для контроля (если дать волю) придется постоянно быть в напряжении, под контролем, верно?
Поэтому проще управлять процессом заведения, а не когда он..разыграется 🙂

По сну - ага, интересный. Вы его роль отыгрывали, бывало, этого Геракла, не понимая зачем и почему 🙂

Чото желудок себе подсадил луком, болит как буд-то мышца. На месте желудка. Лан, про еду не буду. Смузи - интересно.

А процесс - не запускать, не включать. Даже если порой кажется что он уже включен - не паниковать. Ну вроде получается, но забываю многое важное. Здесь да - делать надо. А не думать.

А реакция матери - страх во сне - и боязнь сексуального.

Сиузи вкусные 🙂

Про мамины реакции...
Моделируем 🙂
Приезжает Док в гости и начинает конкретную такую атаку после краткого знакомства 🙂
Вообще способы прорвать ее оборону есть, понятно 🙂
Но очень вероятно, что она будет и смущаться и избегать сближения, контактов. Хотя внимание ей будет приятно.

Да, просто такие реакции возможно были на меня когда был ребенком. Но здесь они вполне себе вообще нормальны, это да.

Так и на ребенка нормальны 🙂
Серьезно.
Мало у кого из взрослых ползание по нему ребенка (даже не своего, но своего лучше, понятно) вызывает неприятные ощущения.
Если бабушка не стоит за плечом, разумеется.

ЭЭ, так нет - то мужик - и она подумала что он пристает с сексуальными целями - а он просто как ребенок. А тут я был ребенком - и тогда она пугалась. Как буд-то я мужик.

Последнее редактирование:
Ага, очень пугливая, я тоже об этом.
Стыдливая, пугливая 🙂

Да, согласен.

И самому таким не быть.

Последнее редактирование:
Согласен.
Мама таки не бегает по утрам, верно?
А Док видимо побежит, несмотря на то, что ослаб за болезнь 🙂
А Женя ?

А Женя пока с кошкой на диване валяется ((. Женя думает что надо ему. Чтобы быть Женей - а не гибридом бабушки - а то забывается Женя и перестает чувствовать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху