Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А зачем еще раз в Вуз - Кирилл чото перепутал - я уже с вышкой. Ну в Вуз на психолога заочный пошел бы.

Я тоже с вышкой, но продолжаю образование после перерыва в магистратуре 🙂

Я уже был в магистратуре тоже. У нас последний курс в институте вроде был типо магистратура. Или это что-то другое. Надо вообще глянуть в диплом.

Я на базе если что. Приготовил курицу тушеную с кабачками.

Ну и потом перед матерью раболепствовал опять ((.

Dantes писал:
Ну и потом перед матерью раболепствовал опять ((.
Звучит грозно 🙂
Разделся донага, натер тело оливковым маслом и благовониями - и припал к ее ногам?
🙂

Доброе утро!

Dantes писал:
Я на базе если что. Приготовил курицу тушеную с кабачками.
Прикольно, но сейчас вчитываться ее буду - второй день я на голоде 🙂
Хотя сегодня уже начну кушать полегоньку 🙂
Спасибо!
К субботе может использую тоже рецепт. Вчера было странно - читал про Владик и тамошнюю рыбу , рыбалку - интересно было, несмотря на аппетитные описания всяких рыбок 🙂
"В Питере нет корюшки!"- это их общее мнение, дальневосточников.
И Запад для них - все, что за Байкалом...
🙂

А про работу..
Для меня - интересна любая работа. Даже подметальщика 🙂
Вам, я полагаю - работа по специальности может быть интересна и приятна. После того, как пройдет время адаптации и переадаптации.
Адаптация - к новой жизни. Там же и вставание в другое время, и ежедневность и пр. - как и удовольствие от сделанных дел, от своего участия, и от воспоминания того, что казалось бы забыл накрепко.
Переадаптация - может идти сразу, параллельно. Появились новые вещи, программы , методы - и их желательно будет освоить. Как и методы отдыха и развлечений - ибо откроется и Анапа и Гагра и Греции всякие 🙂
И Варшава , в отпуск, или Прага - станет реальной 🙂

Прикольный стенд и работа 🙂

А я есть начал, приободряюсь ещё 🙂

Малиновые смузи, мррр!
Из свежей малины, в смысле 🙂

И вода с лимоном, роскошная ароматная горячая вода!🙂

Симпатично играет 🙂
Работа испытателя прикольная 🙂

Вторая еда начинается, те же смузи 🙂
Аппетит уже волчий и сил побольше 🙂

Доброе утро, я чото опять режим не выдержал, в 11 встал. и лег поздно. Сон снился вообщем такой - какой-то мужик у нас дома - то-ли друг какой-то семейный то-ли кто-то новый. Скорее новый да. Ну и чего-то его заклинило - словно внезапное помешательство. А он такой - шкаф, типо Геракла тока больше, или как Кличко тока с мозгами. Вот заклинило его - и он такой идет на нас словно зомби. А мы от него бегаем. А потом оказалось он ласки женской от матери моей - материнской ласки даже, не сексуального. То есть совершенно безобидным стал, как ребенок-переросток. Ну она его поутешала, но боялась сильно она. Он в итоге стал в себя приходить. И чего-то рассказывать - что он на улице упал и поэтому отпуск взял - чего-то такое, как такой - инфантильный добрый переросток. Ну в результате норм все, я его кофем поил потом.

Кажется это с чем-то из детсва связано, мало того что и сейчашнюю ситуацию напоминает и меня тоже, и одновременно и то что был бы у меня отец... Брррр. Вот так сон под утро.
Мне бы идентификацию не терять. А то как Уил говорит - шторма. Хотя... это же все мной управляется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху