Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мозгожуйство - важное занятие 🙂

Умение быть собой - это умение!
Оно у Вас вполне возникает, кстати, навык есть. А вот удержание - затруднено, портативный мозгожуй сбивает настрой!
🙂
17.45 примерно на базу? Я смогу видимо, у нас время ДР сместилось чуточку на попозже.

Ок, подхожу сейчас!

Пришли на ДР, прикольно - класс, дети - делают подарки, рукоделья, открытки. Поздравляют , вроде для первоклассников это необычно 🙂

Да, здорово, уже подружилась значит там в школе с другими Натуля )). Тоже поздравляю кстати ее, родителей и Дока )).

Спасибо!
Сейчас передам 🙂

Тут всякие школьные истории, сатира, юмор 🙂
Типа одна мамочка у другой в вайбере/скайпе спрашивает, сделала ты математику? Да, в ответ. Дай списать!

🙂

Мамочки делают )). Эхх, а я бабушку копирую ((. Никак не отучусь (((.

Мамочки делают. Это юмор такой, и отражение реальности 🙂
У них вообще странно. Толерантное обучение 🙂
Домашнего задания нет!
Чтобы не нервничали дети , как бы..
Точнее - его дают _родителям_, а дети в это время бегают, забавляются 🙂 И якобы не обязательно, можно не делать 🙂
Но понятно - делают все.

А ругание себя - да, замечательно выходит 🙂

Домашнее задание - ругание себя. брррр. Обнимаю Док, спокойной ночи. Я еще не ложусь, но скоро. Еще помыться надо и на завтра собраться.

Мы уже пришли и умылись, ложимся 🙂
Завтра днем на обед едем, к Женьковой теще 🙂
Вечером буду вроде, так что все планово надеюсь 🙂
Вышли из дома - было сухо и довольно чистое небо сегодня. А уходить - почти ливень 🙂
Женьки довезли, спасибо им, хорошо получилось 🙂

До завтра!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху