Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Кирилл и Док. Забываюсь я правда. А забыл как так дружить и чтобы сильно и любить но без эротизации.

Можно дружить , однозначно 🙂
А вот про мышей 🙂

Мне понравилось 🙂

Доброе утро!
Так и не побегал сегодня еще 🙂
Состояние вроде позволяет уже, но не побежал сразу и прочее. Увы 🙂

Вечером у Натули ДР 🙂

Доброе утро, можно на базу, го.

Можно, но пока не пойду, домашнее накопилось, пока я валялся. Надо привести в порядок, и продукты подзакупить 🙂

Ну Вы тогда зовите если надумаете и время будет. У меня вот чото все горло по утрам((. И громобой кажется начинается (((. Сижу, вообще, с понедельника из дома не выходил. Там такая гадость за окном.

Мне тоже надо готовить, убирать. Завтра и послезавтра игрокон, плюс может в какой-то из дней дома приглашу на поиграть народ.

Я тоже не выходил с понедельника 🙂
Завалился и всё 🙂
Сейчас убегаю уже. Может и правда получится по времени и желанию днем посидеть за компом 🙂
За мышью 🙂
Как мышулька проф-игровая?
Мне понравилась 🙂

Макросы рулят 🙂

Красивая мыша. Мне когда-нить потом нужно буде брать беспроводную наверное.

А я проводную возьму, но с лазером. Есть хороший коврик, подарили, высокого разрешения - но светодиодная не берет.
Пока починил старую, помните - правая кнопка не работала, западала? Отложил апгрейд, но этим описанием - всколыхнул желания :))

Блин чото мозгожуйством занимаюсь, представляю себе - а какой я. Опять от матери что-ли многое. Что-то такое, может не такой все таки. А чуть другой. Бррр. ну так - типо фантазии и мысли.

Я щас первое варю. Вот - делаю дело - а нужно при этом не думать а быть здесь и сейчас. Эхх. А я что чо ((.

Смогу минут через 20 на базу. Сварю первое, поем и можно го.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху