Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂 хе хе. Пусть заходит. Я вот балансирую - тоже как бы не заболеть. ну вроде держусь. Вы - поправляйтесь Док, обнимаю. Отдыхайте и выздоравливайте. У меня кажется режим выправляется - просыпания. Вот сейчас скоро спать пойду. Еле сижу. Давайте, спокойной ночи, спите и выздоравливайте!!.

Ок, взаимно спокойной ночи!

Тоже надоело болеть, противно жуть и голова и глаза болят. Трижды массаж делали. Усиливает действие вируса спина-шея, и лечить сейчас больно..
До завтра!

Доброе утро, как самочувствие? Сегодня я позже проснулся - лег наверное пол второго, кино смотрел. Но все равно - так как-то тонус есть немного. Холодрыга. Поставил печку к себе в комнату. Можем на базу, если что. Если самочувствие позволяет. Или попозже.

Я пока лежачий 🙂
Глаза не полностью открываются, больно. Ну и зябкость повышена.
Но вроде получше, вчера - вообще считай глаз не открывал. Сегодня телефон и планшет иногда хватаю 🙂

Спасибо!
Уже книжку можно читать, хоть и коротко 🙂
Детскую, для начинающего преодоленца - годится 🙂

Ну я тут опять много чего осознал вчера. Но нужно не запускать. А это - куда бы я работать бы смог бы пойти, эхх. Чото не знаю вообще. Пугает что опыта нет. Ну и что-нить интересное бы, с чем бы справиться могу. А то техническое - кажется не совсем мое ((.

Говорю же - можно и попробовать. Хоть на неделю, две.
И продавцом настолок - тоже, обязательно 🙂
Тогда и техническое может быть ..оценено правильно.
Сейчас это трудно, как увидеть друга в собаке для Уила 🙂
Предубеждения - они такие 🙂

Службы занятности предлагают курсы профессионального обучения рабочим специальностям, кстати...Они недолгие, несколько месяцев. Ну можно еще пойти доучиться и в ВУЗ. 30 лет это не возраст.

Последнее редактирование:
И это да. Сварка и другие приятные занятия - можно освоить , хоть и не привязываться пожизненно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху