Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну Ленин то истеричкой не был, надеюсь.

Человек, который повел за собой несколько миллионов человек - не истеричка, конечно 🙂
Но критиканом он может остаться.
Работа баг-репортера - может быть востребована 🙂
Тестировать что-то на возможные баги.

Ну вот - а тут то истерика, как у матери, и критиканство и интеллектуализация и чсв.

Можете выбирать из набора сто понравится больше 🙂
Или просто свою личность выстроить. Как Паустовский, Суворов и другие Леви 🙂

Что понравится 🙂

Меня сегодня не будет, отлежусь с температурой, сорри.
Небольшая, но встаешь - мерзнешь.
Отлежусь сегодня. И буду возвращаться в здоровый режим 🙂

Поправляйтесь, вот я тоже чуть не заболел сутра. Горло уже вчера начинала. я полоскал, и утром тоже - и пока весь день норм. Правда я утром разово 2 табл бисептола.

Добрый день, чото даже Док пока не заходил. Я давно опять встал, как вчера.

Куда Док девался то. А то вчера написал что температура.

Dantes () писал:
Куда Док девался то. А то вчера написал что температура.
Болею. Вирус, похоже, глаза больно открывать.
Кирилл за меня сегодня игранет? А что, идея 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху