Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Влюбленность в мать с сексуальным влечением к ней - имеет значение лишь в одном случае 🙂
Когда другого влечения нет, оно закрыто.
То есть мать сказала , никого кроме меня любить нельзя и точка! И ребенок, даже лет сорока - слушается.
Остальные варианты не имеют значения - просто убирайтесь сверхценность этой идеи.

Грубо.
Человек во всем видит пирожки с капустой. Борщ - как пирожок, кофе - тоже пирожок, и что интересно - с капустой...
Он обеспокоен этим 🙂
Но думает имхо не о том.
Пытается хм, запретить или думать о пирожках (тут навязчивость вылезет полным калибром), или вообще уехать от этих бешеных пирожков..при том, что хм, конкретно голоден, и временами его это пирожковая феерия просто накрывает..

А вопрос не в пирожках

Док, Вы не понимаете вроде - вот в таком состоянии - будующего нет, жить не зачем, нету жизни, своего нету, своего я нету, любви нету. Ничего нету. Инфалидность, не инвалидность - какая разница. Если ничего нет. Жить то не зачем. Ничего не хочется. Если живешь не своей жизнью. Или вообще не живешь. Откуда чего брать? Мотивацию, жизненную энергию, желания. Нету, ничего.

Может, стоит сменить подход ?🙂 Я вот решил с Мариной, например расстаться, сменил врача...Если чувствуешь, что тебя не понимает Док, то можно найти того, кто понимает...Док - хороший, но свет клином на нем не сошелся, сильно зависеть от него не надо 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Может, стоит сменить подход ?🙂 Я вот решил с Мариной, например расстаться, сменил врача...Если чувствуешь, что тебя не понимает Док, то можно найти того, кто понимает...Док - хороший, но свет клином на нем не сошелся, сильно зависеть от него не надо 🙂
Интересная мысль, кстати!
В таком ракурсе, наверно, мало кто рассматривает отношения с Доком.
Излишние, завышенные и неоправданные ожидания от Дока потом выплескивается в наши же наезды и ругань на него.
Это я не про тему Дантеса, а нас в целом, форум.

Леви не могу осилить - такой зануда, страшный, депрессивный. Или не понимаю. Или что - по методу Вити - все книги этого зануды читать нужно чтобы понимать.... Стихи - жуть депрессивная, просто жуть. Что дождь закончится сутра, и жизнь пройдет и судьба утечет. И все сдохнем короче.

Я застреваю на том чего я не понимаю. А я не понимаю смысла вот этой поэзии депрессивной. Я не понимаю на фига это надо. Я пытаюсь проникнуться, заставить себя понять, представить. Меня воротит просто и все.

Последнее редактирование:
По методу Вити - другое 🙂
Если застрял на сложении пил с топорами - и эта нуднятина уже давно..отступи наконец на шаг назад 🙂.
Паустовский. Читать, а не слушать чтеца, вероятно. Возможно попадется и приличное прочтение, но лучше самому.
Иначе - Рабинович напел Паваротти 🙂

Еще я читать сажусь когда спать хочу сильно очень ((. Ну вот про маятники, про тонус - уже вроде получше написано, но мне мало - мне нужно конкретику. А Леви он такой - он как бы намекнет чуть-чуть и сразу куда-то в сторону, мол давай читатель - сам додумывай или ищи. Или попробуй пойми - чего я тут имел в виду. И все под такую депрессивную ноту. Искусство быть собой. Может я жду мотивации от книги. Или вот именно что пытаюсь себя заставить.

Да и критика у меня эта - ну на мать же похоже, ее повадки. Критиковать когда не проникся, блокировать понимание....

Вообще как при этом - поставить перед собой вопрос - чего же я хочу, и как развиваться. Что дальше. Вот вообще, совершенно не получается. Я могу только прийти к выводу что я - это вовсе не я, что не знаю чего хочу, что набрался наглости и критичности и чсв - а внутри все пусто. И удовольствие и радости не приносит ничего - и поэтому не знаю чего хочу, и не в состоянии себя мобилизовать чтобы куда-то двигаться начать. Вроде тоже депра, но не такая как у Леви, по ощущениям. У него там люди, что-то делают, работают, семью имеют. Как, что ими движет - я не понимаю. Что движет - реально что-ли страх быть не как все.

Ну или все таки там личности - без невроза, отдельные. Нету у них вот такого - что совсем не знают чего хотят. А тут не знаю, себя не настоящим чувствую. И переделка полностью кажется нужно. Полностью.

Истеричный критик я сейчас, вот вынь до положь мне. Где что, где что-то настоящее. Почему я так держусь за себя готового, за ложную личность....

Dantes писал:
Да и критика у меня эта - ну на мать же похоже, ее повадки. Критиковать когда не проникся, блокировать понимание....
Не мамины 🙂
Таких ..критиканов - миллиарды 🙂
И мама не была первой 🙂
Тогда уж Ульянов-Ленин был, пораньше мамы Вашей 🙂
Ему так, а он этак, критикует, критикует,...из пушки стрелил даже по дворцу 🙂

Читать правда удобнее. Книжка на это рассчитана, вероятно. На индивидуальное общение с читателем, а не ..увлекательное чтение от диктора 🙂
Или диктор другой нужен 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху