Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Леви который Лева )). Спокойной ночи, приятных сновидений, до завтра. Док заразаился вялосоображаением от меня , может быть. Обнимаю. Спать нада спать, спать. Жене.
Не заразился , а просто пора бай.
Вчера же не спал, пора сегодня ложиться.

До завтра!

Бай!
Уилбуру ответил пояснения по предстоящей справедливости.
Она такая...трудовая 🙂
До завтра!

А я вспоминаю чего мы говорили. Я говорю - сексуальность ощущаю, вот влечение к ногам )) - ну не к ногам - нуу - к женским )), не только ногам. И вроде это хорошо. Вроде это как-то достается из под сознания. Ну чуть-чуть - видно. Потому что когда я сказал что достается, Док говорит - что я ничего как раз не достаю. Ну это когда я сказал - что могу это опять спрятать чтобы ничего не осознавать.

Ну немного осознается, но не прорабатывается. Но так вообще - даже когда я вдруг начинаю хотеть посмотреть гс - честно говоря - во первых тут чсв бабушкино - такое - дающее силу хотеть (подчинять или что-то такое, быть старше, что не откажут), а во вторых все какое-то влечение к матери. Буд-то я если не с ее одобрения это делаю, то как-то "в ее присутствии" или практически с ней.... В смысле от сексуальности что-то остается, какое-то хотение - и оно вроде как потребности в любви, ласки от матери. В смысле ощущается что-то такое когда даже гс. На заднем фоне видно, как меня это захватывает, словно я получаю ласку и любовь от матери при гс.

Ну сексуальное при этом - скорее эротическое, не сексуальное, и платоническое немного. Ну мать это тоже воспринимала не совсем нормально видимо, отшатывалась. Хотя в тоже время хотела. Я мог ощущать чего она хотела.

Хотя какая-то бисексуальность получается. Словно мать хотела и была активной. А мужчина может свое тело преподносить как женщина тоже, соблазнять.... Или это какой-то не такой мужчина. Бррр. А то тут в эротическом фильме увидел. И возбуждение идет. Какая-то философия будуара маркиза Де Сада. Раздевался там мужик перед женщинами. Тоже возбуждение. Блин (((. И они пялились. Идентификация с женским блин ((( у меня.

а у женщин какая то волна страсти. или просто - сама женщина как волна или течение или поток . Вот как так влюбиться в такое. А мать - она сама была какая-то такая как поток, влюбился наверное. ну это как что то большон чего боишься и одновременно уносит тебя. хочется чтобы девушки были попроще. или чтобы этот потое был но не уносил, это кажется словно это лишает воли и делает рабом. А вот на равных взаимное - это другое. А вот с матерью не на равных совсем.

черт. вот влюбленность наверное как разлюбить то в норм смысле слова

Доброе утро!
Пока не вызвали на работу, тьфу*3 :))
Скоро Натулю забирать из школы 🙂
Я пока убираюсь дома, после дороги. Вчера не до этого было 🙂
Сбегал утром, всего три круга правда 🙂
И подтянулся чуточку.
7 вроде градусов было, поэтому в штанах, а не в шортах бегал 🙂

А у меня горло чото. Ну я лечу, меры сразу все принял. Вчера мог замерзнуть. Нужно уже шарф одевать.У нас холодно и сыро. Сижу дома в двух кофтах и обогреватель включил.

Рано проснулся зато. Но в сон клонет, лег поздно. А я вчера вон про сексуальность скока всего. Вот эта волна - типо женская сексуальность - может не сексуальность, а желание моей матери чтобы все само собой разрешилось. А может и сексуальность на деда, какие-то ожидания. Ну опять в этой волне - можно утонуть. Какая-то такая влюбленность (((.

Как разлюбить то блин.... И к другой девушке - лучше чтобы без таких вот волн любовь была, не так чтобы прямо утопать в женской энергии.... Или чего-то такое.

НУ я на базе, если что. меня можно позвать.

А вообще - что за сексуальность такая. И есть ли влюбленность в мать, как-то перемешенно все. Ну надо освобождаться. Черт, за ложной личностью ничего не видно сейчас.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху