Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
блин. почему я не настоящий. Я хочу быть настоящим, самим собой. Здесь и сейчас быть, самому все чувствовать. А все какое-то странное, все через родителей проходит. Оценки их, истеричность и прочее прочее. Я устал очень от этого. Все идея та же стать вот - ребенком. Ну не совсем ребенком - а и взрослым тоже. Ребенком скорее чтобы ощущать, чувствовать все самому. Ну вот есть картина перед глазами - что я пробую быть собой, у меня получается и это доставляет удовольствие. И все эти мысли из головы проходят, не нужные.
А на деле, ступор - что я даже не знаю как это попробовать собой быть. Привык к этой ложной личности.
Добрый день. ПРоснулся сам сегодня без будильника. Потом еще валялся. вчера перед сном - Леви слушал. Знаю что надо читатть а не слушать - но планшет того этого пока что ((. Вот слушал.
Блин, ребенком стать - уже как сверхценная (((.
А на деле, ступор - что я даже не знаю как это попробовать собой быть. Привык к этой ложной личности.
Добрый день. ПРоснулся сам сегодня без будильника. Потом еще валялся. вчера перед сном - Леви слушал. Знаю что надо читатть а не слушать - но планшет того этого пока что ((. Вот слушал.
Блин, ребенком стать - уже как сверхценная (((.