Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
блин. почему я не настоящий. Я хочу быть настоящим, самим собой. Здесь и сейчас быть, самому все чувствовать. А все какое-то странное, все через родителей проходит. Оценки их, истеричность и прочее прочее. Я устал очень от этого. Все идея та же стать вот - ребенком. Ну не совсем ребенком - а и взрослым тоже. Ребенком скорее чтобы ощущать, чувствовать все самому. Ну вот есть картина перед глазами - что я пробую быть собой, у меня получается и это доставляет удовольствие. И все эти мысли из головы проходят, не нужные.

А на деле, ступор - что я даже не знаю как это попробовать собой быть. Привык к этой ложной личности.

Добрый день. ПРоснулся сам сегодня без будильника. Потом еще валялся. вчера перед сном - Леви слушал. Знаю что надо читатть а не слушать - но планшет того этого пока что ((. Вот слушал.

Блин, ребенком стать - уже как сверхценная (((.

Доброе утро!

Сверхценная идея - ага, есть такое 🙂
Аналог - у Уила с Канадой 🙂
Сидеть и мучаться от того, что не в Канаде 🙂
До пенсии примерно 🙂

Мы сейчас быстро попьём кофе и поедем на выборы, камеру я выложил у себя в теме 🙂
ПРосто так, для интереса 🙂

А мышь перепаяная у меня работает 🙂

А я на игротеку в кафе. буду наверное часам к пол девятому, к девяти. ПРосто получается что хочу быть ребенком - чуствовать, радоваться, но вот хочу - и пока об этом думаю - не становлюсь им. Вообще (( - отчаяние. Не понимаю как поможет быть собой - пробежки и т.д. Вернее я их боюсь. И понимаю что не хрена собой при этом не буду, в начале точно. К матери испытываю любовь и ненависть.

Ну и за гс точно стоит инцестность эта(((. Вроде видно даже , временами. Блин, какой я больной урод (((. Когда мать ненавижу - становлюсь тока сильнее как она.

Какой же я есть то. Разный может. Брррр. Черт.....

((( даже ехать не охота никуда. Вообще у меня такое чувство - когда вот многие вещи обсуждаем, настолки или чото такое - что все какое-то пустое. Что мне все не интересно. И я подозреваю, мне кажется что и другим тоже все не интересно. Что все это пустые разговоры, они меня не волнуют, не вызывают эмоций. Вообще мало что вызывает эмоции. И я словно не живу. Я даже не понимаю что все это делаю я. И можно просто быть здесь и сейчас и получать удовольствие. А у меня все меркнет, по сравнению с тем ппцом который творится, с этой сексуальностью, с любовью - которой нет. Все с этим меркнет и ничего мне больше не нужно. И мне кажется что все остальное - просто пустая брехня. ((((

Так идея такая...довлеющая. Заполоняюшая все собой.

Хочет кто-то мышцы красивые, красивое тело. Решил, что надо ему белковое питание, и надо для этого есть полкило фасоли и полкило гороха в день.
Реальный пример, давний правда.
В общем там парень получил расстройство пищеварения от такой диеты, плюс от занятий в сыром подвале - еще проблемы. И продолжал запихивать в себя эти фасоли. И считал, что все неудачи - от того, что не смог нужное количество белка, ценной фасоли съесть.
Давно было - не было спорт питания, да и деньги ограничивали.
Но переубеждать пришлось долго.
Быстрее, чем Вас, впрочем 🙂
Более конкретная тема идеи.

Буду на базе - минут через 10 - 15.

Ок.я ещё чуточку техническим позанимаюсь, и подойду

dok34.ru () писал:
Так идея такая...довлеющая. Заполоняюшая все собой.

Хочет кто-то мышцы красивые, красивое тело. Решил, что надо ему белковое питание, и надо для этого есть полкило фасоли и полкило гороха в день.
Реальный пример, давний правда.
В общем там парень получил расстройство пищеварения от такой диеты, плюс от занятий в сыром подвале - еще проблемы. И продолжал запихивать в себя эти фасоли. И считал, что все неудачи - от того, что не смог нужное количество белка, ценной фасоли съесть.
Давно было - не было спорт питания, да и деньги ограничивали.
Но переубеждать пришлось долго.
Быстрее, чем Вас, впрочем 🙂
Более конкретная тема идеи.

И это вызывает депрессию еще. Я весь в этом образе - полу-родительском, недовольно критикующем ((. Здесь и сейчас не выходит быть, идет отыгрывание роль, пусть и с импровизациями. Но без глубоких эмоций.

А вот - инцестности - вагон просто. Вот с матерью - вот эта мысль - что нельзя маму "любить". Бабушкина да. Я ее придерживаюсь запрограммированно. Но эта мысль создает и обратный эфект. что мать таки и воспринимается как девушка своя (. Плюс мать - она свое все на меня переносила. В результате правда как к девушке почти отношение, ну и привязка как к матери, но и отношение как к девушке. Получается - я для нее, а не она для меня. Хотя хочется именно она для меня что-бы. Но как хочется так и колется - потому что она для меня - это уже как раз тоже отношение как к девушке. Туда прилепилось. Как бы - перестал быть ребенком, а стал любовником- кавалером платоническим (((.

А хочется и эротического тоже, я же ведь терся там об мать, с ног ее съезжал. Бабушка запрещала.

Вот этого чего-то мне хочется. Я тока если подумаю об этом - сразу на какие-нить чьи-то красивые женские ноги смотрю.

Буду через 5 мин.

Ой. а в носу ковыряли?
Теперь говорят - на пальце вырастет бородавка..
Жуть, да?

🙂
Я подхожу, пока перенастроил немножко.

Леви который Лева )). Спокойной ночи, приятных сновидений, до завтра. Док заразаился вялосоображаением от меня , может быть. Обнимаю. Спать нада спать, спать. Жене.

А я узнал что вкуснятина по анг будет yum-yum ))). ВОт, тоже немного англ изучаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху