Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Играть - это пожалуйста 🙂
Я даже знаю массу мест, где а это деньги платят 🙂.
От театров до магазинов и проч.

215 км, въезжаем в Волгоградскую область..
Собаку хотели подкормить, на заправке 🙂
Так она хлеб ловит, кидает на землю и смотрит мол давайте еще , чего повкусней 🙂
Холодно уже.
Мы в шортах, по морскому еще 🙂
В машине норм, в смысле - на улице брр 🙂

хлеб и колбасу надо)) будет бутерброд )).

у нас тоже холодно. (( Док, но я же не хочу быть актером . Это нуу - блин, я не знаю чего хочу. ((((. Где же я, какой. ой ой (((. как так - бац и как мама или как бабушка. Их внутренее перенял. Или наружное. И то и то.

А я думал что хорошим ребенком становлюсь. Нормальным.

Хороший ребенок воспринимает себя хорошим. Логично?
Когда его ругают...нелогичненько.

А когда сам себя, за то что копирую плохое у других (((, как бы беру себе другие плохие качества. Солидарен с этим. Но разве может у матери быть плохое...

Dantes () писал:
А когда сам себя, за то что копирую плохое у других (((, как бы беру себе другие плохие качества. Солидарен с этим. Но разве может у матери быть плохое...
Могут быть плохие поступки у хорошей матери 🙂
А ругать..повторюсь - это как расчесывание зудящей ранки.
В данном, в Вашем случае.

Как бороться и победить - знаете 🙂
Пожелать Доку благополучного возвращения домой, себе - спокойной ночи - и без всяких сериалов уснуть, можно уже после душа и пр. И утром - самому , хоть с кряхтеньем и стонами - но дать нужную нагрузку.

Благополучного возвращения домой Док, и вам и Женькам. Завтра может быть на связь уже выйдем. Обнимаю.

Однозначно уже завтра 🙂
Осталось немножко до завтра 🙂

Спасибо!
Обнимаю!
Обоснованной бодрости Вам завтра!

120 км до дома. Дорога ободранная🙂
Фура дорогу уступила, поморгали ей, поблагодарили 🙂
11% зарядки телефона 🙂
Снова на нуле к финишу. Но тут хоть места знакомые будут 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху