Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я пытаюсь себя найти, создать - таким типо подросшим ребенком, чтобы во мне было только хорошее.

Но вот эти чувства, вот когда играл с матерью - чувства завязываются в такой узел, плохо осознаваемый - что я просто теряюсь. И становлюсь ругачим себя - или мать копирующим или бабушку ((.
Получается опять что-то не правильное в моем хотении или в методе. Ну да - ребенок он может инфантильный, но - он более живой и от него можно уже взрослеть было - понимая чего хочу.

Последнее редактирование:
А когда я копирую наглость, энергичность, показушность , истеричность матери - то где там ребенок вообще. Или это тоже он...... Но я не чувствую что это я. Эээ. а это тоже я. А как же тот хороший ребенок - без этих качеств.

Ладно. это все я. Получается. Даже если и кажется что копирую. Ну да, копирую, играю, и забываюсь даже - но все равно я. Просто связь, последовтаельность - с тем хорошим ребенком - она теряется. Как я могу быть добрым и любящим и жизнерадостным - если я чсв-шный, гордый, истеричный.....

Или это не я все-таки а образ который я изображаю, дабы как-то ужиться с родителями.

Dantes () писал:
А когда я копирую наглость, энергичность, показушность , истеричность матери - то где там ребенок вообще. Или это тоже он...... Но я не чувствую что это я. Эээ. а это тоже я. А как же тот хороший ребенок - без этих качеств.
Хочется - пожалуйста 🙂
Запускаете, поддерживайте качели.
А если этого уже
..накушались по горло - просто уходите в иную плоскость.
Пробежки, английский, плавание, маткад,..
Там, где не будет пересечения.
Некоторое время.
Необходимое для самонастройки.

Я ведь почти прекратил ругаться и истерить в игре. Начал даже осозновать. Что кто так делает - боится проигрыша и что его будут за него ругать или не любить. А мне уже почти все равно стало. Когда я представлял себя этим - ребенком, внутри.

Dantes () писал:
Я ведь почти прекратил ругаться и истерить в игре. Начал даже осозновать. Что кто так делает - боится проигрыша и что его будут за него ругать или не любить. А мне уже почти все равно стало. Когда я представлял себя этим - ребенком, внутри.
Да, совершенно верно. Ребенку нравится лепить куличики и играть в прятки, захватывать замки или разгадывать квесты. А вот дрожать в ожидании недовольства или похвалы..
Это не совсем ребёнок 🙂

15 км до поворота на Белую Калитву. Хорошо - из дождя вышли. Обогнали ливень 🙂

Ну вот как-то я из ребенка в мать превратился. Это все просто эмпатия наверное повышенная. Должен же я быть как-то без нее, когда-то, чтобы хоть чото помнить или осознавать себя.

Что-то я запутался как нормальным то самим собой стать, быть.

Dantes () писал:
Ну вот как-то я из ребенка в мать превратился. Это все просто эмпатия наверное повышенная. Должен же я быть как-то без нее, когда-то, чтобы хоть чото помнить или осознавать себя.
Да, доктор Приликла!
🙂
Это когда за книжки возьметесь, фразу поймёте.
Без нее легко - утром будильник и на пробежку или прогулку быстрым шагом. С гимнастикой можно, маханием ногами и руками и проч.
Мама пусть дрыхнет :))

Идем от 60 до сотки, еще 280 км.
Дорога пока терпимая 🙂
Тьфу*3:))

Эххх, чото я не правильно все делаю, а временами вообще ничего не делаю и забываюсь. Играю опять в какую-то личность...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху