Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я себя теряю с этим согласием Док. ПОтому что - я согласен да, но мать - противоречит сама себе. Говорит - одно делает другое. С чем мне соглашаться то.... Я просто не знаю, а я согласен со всем. Но в итоге ругаю сам себя. Потому что я делаю и говорю - плохое. Тоже самое что и они. но они потом говорят что это плохо..

Это раздвоенность , ппц. шиза.

И я начинаю уже себя ругать за то что я согласен. Не важно с чем уже. Уже не только за то что согласен с чем-то опредленным, а просто за то что подыгрываю, становлюсь как они.

Последнее редактирование:
Граница у ребенка - откуда?
Противоречивые требования, имхо. Если уж хотите расслабиться и ощутить единство с миром - логично, что границы тут расставить сложно.
Тем более в Вашем варианте.
Он ближе всего...к такому образу 🙂
Встал под душ, врубил кипяток, ооооооой!! Скорее охлаждаться, ой, обожгло холодом!
Скорее погорячее врубил - аааа, откуда такой кипяток!!!
....
Примерно так видится 🙂

Ну границы по хорошему еще и помогать расставлять должны. Ну понятно - этого хотеть и ждать не нужно. Ну вот так себя теряю((.

В 30 лет уже не должны. Своя голова мощнее всех советчиков и помощников, собственно. Максимум - видишь, что Фиона скажем бегает рядом каждое утро и бодрая как птичка - можешь тоже бегать и становиться бодрым и отдельным 🙂
И ребенком, ребенком разумеется!

А мы в пробке, жуткой. Ростов - город пробок 🙂

Нет, я не понимаю. Теряю вот так и все. Что не должен - в 30? А границы не должны, угу. Ну так и в 3 года не делали этого. И теперь - меня не существует ((. Она бегает - но оне не отдельная, имхо.

Вот как-то мозги переклинивает.... И я вот такой - как мать, с ее ценностями или там значимостями ((. И я даже не знаю - как у ребенка отделение происходит, как свое появляется, как границы с родителями. Ну - это все помогать должны и любить ребенка, постоянно. А не сегодня я тебя люблю - а завтра - ты плохой, иди отсюда.

dok34.ru () писал:
Граница у ребенка - откуда?
Противоречивые требования, имхо. Если уж хотите расслабиться и ощутить единство с миром - логично, что границы тут расставить сложно.
Тем более в Вашем варианте.
Он ближе всего...к такому образу 🙂
Встал под душ, врубил кипяток, ооооооой!! Скорее охлаждаться, ой, обожгло холодом!
Скорее погорячее врубил - аааа, откуда такой кипяток!!!
....
Примерно так видится 🙂
Я не слияния хочу с миром - а единства, как Вы сказали. Это разное, сильно разное. И вообще-то - они - эти самы границы - они и должны быть в таком вот состоянии - в расслабленном.

Вместо своей жизни - слияние с матерью. Вот почему плохо подстраиваться, согласным быть с ней. Я же со всем согласен - а у нее противречия сплошные. И я виноватым оказывался.

Родители для ребенка, а не ребенок для родителей.

Все свои проблемы, комплексы, гордыню - все на меня.....

А еще и инцестность эта, продолжаю быть в нее еще и влюбленным. При всем при этом. Или не влюбленным, ну что-то ощущаю. Я боюсь как огня этого, и уже лишаю себя чувств, заранее. Если начинаю к ней подстраиваться (((. Перепутана любовь родительская с какой-то другой любовью.

Не путаем 🙂
Плаьоническая любовь к маме есть к многих 🙂
И у Малыша и у Мура, например - есть нежные хорошие чувства к мамам.
Можно назвать влюбленность.
И это явно не сводится к той фотке, что в статье об инцесте. Помните ее?
И у меня есть , и жаль, что моя мама уже ушла навсегда, и я не могу ей сказать, что люблю ее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху