Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
С матерью поиграли в каркассон. часа два )). научил ее отбирать замки, выигрывать начала )). Обнимаю Док. Вроде да, все сходится. Ребенком быть хорошо - но получается инфант, а нужно к ребенку кое чего еще приложить.
Стать ребенком из инфанта - легко, надо лишь запросить порцию заботы и любви 🙂
Но это - недолго. Реал надоедает всякими напоминаниями о квартплате и прочих не-детских вещах 🙂
А вот взрослый - приходит в детское состояние еще легче, ему для этого даже мамочка не нужна 🙂
И может быть в этом состоянии поэтому сколько надо 🙂

Доброе утро!
Мы выезжаем сейчас 🙂
Удачи нам!

Едем через Крымск, где было наводнение. Восстановили вроде норм.

Удачи. Доехать быстро и спокойно. А вот я тут с матерью - чувствую что сильно подстраиваюсь под нее, и за это ругаю себя. И не хочу подстраиваться. Может быть бабушка пыталась контроллировать мои отношения с матерью - еще всякими запретами. Ну и плюс - я же подстраиваюсь под нее. Чем-то своим жертвуя. И хочется вот - наоборот - не подстраиваться а портить отношения. Есть страх инцестности в этой подстройки. Ну и плюс я самого себя то забываю (( играя кого-то, кто ей подходит и ей нужен.

Ребенком из инфанта - зачем становиться? Инфант - он инфант, а ребенок - это состояние, это вообще должно быть почти всегда - чтобы жить и радоваться.

Dantes писал:
Ребенком из инфанта - зачем становиться? Инфант - он инфант, а ребенок - это состояние, это вообще должно быть почти всегда - чтобы жить и радоваться.
Потому что приятно 🙂
И хочется.
Я вот еду и радуюсь 🙂
Даже когда мы свернули на сторону а объезд пробки 🙂

А был бы инфантом - требовал бы заботы и внимания. То жмёт, то жарко, то холодно, то в туалет, то покушать...
Без этого всего - некомфортно!

🙂

Dantes писал:
Удачи. Доехать быстро и спокойно
Спасибо!
Добрый день!
Проезжаем кучеря 🙂
Сотня км, и через штук шесть мелких городков, с вилянием и пробками
Жуть 🙂

Dantes писал:
тут с матерью - чувствую что сильно подстраиваюсь под нее, и за это ругаю себя. И не хочу подстраиваться. Может быть бабушка пыталась контроллировать мои отношения с матерью - еще всякими запретами. Ну и плюс - я же подстраиваюсь под нее. Чем-то своим жертвуя. И хочется вот - наоборот - не подстраиваться а портить отношения. Есть страх инцестности в этой подстройки. Ну и плюс я самого себя то забываю (( играя кого-то, кто ей подходит и ей нужен.
Когда Вы выбегаете в парк - там не будет мамы, верно?
И на трассе пробежки - её не будет.

Да , а пока что я еще и угождаю. То-ли самому себе как наследнику и обладетелю бабушкиной хрени, то-ли матери.

Угождать и ругать себя за это - довольно вредная привычка. Относиться можно как к навязчивости. То есть - и не угождать и не ругать 🙂

Но!
Помните мое видео с собаками?
Уил посчитал мой голос, слова - угодливыми, сюсюкающими.
А на самом деле..это не так.
Возможно что и у Вас так.
То есть часть действий может быть угодливой, а часть - хорошей и правильной.
дрлить все подряд - не годится!
Так Вы лишаетесь и себя и любви.
Лишались 🙂
В прошлом времени пусть будет )

Ну да, дело в том - что подыгрываю, это само собой уже приравнивается к угождению ((.

Dantes () писал:
Ну да, дело в том - что подыгрываю, это само собой уже приравнивается к угождению ((.
Не уверен.
Подыгрыванием Вы часто называли просто согласие, например.
То есть вариант нормы. За что ругать вообще неверно, а тут - вдвойне. Ибо навязчивое. Как чесотка навязчивая 🙂

Ну да и согласие тоже. Но подогрывание это еще и копирование. Как бы -- впускание их в мой внутренний мир. Я только его хочу очистить от них, чтобы быть здесь и сейчас, ребенком быть. А получается опять впускаю и копирую. И чсв и всякое такое. Но и себя ругаю. В резальтату вообще становлюсь кажется еще больше на мать похож (( .И словно еще больше впускаю ее в себя ((.

Я хочу чтобы была граница, а она пропадает когда подыгрываю ((. Странно выходит. Хочу вроде быть ребенком и себя обнаружить им. В смысле чтобы собой стать. Ну можно не только ребенком - взрослым тоже, но вместе с ребенком. А выходит что слияние тока сильнее. Ребенок не держит границ. Он только хочет себя выразить, свое я. Но ему же не давали никогда.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху