Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не ребенком 🙂
А инфантом 🙂
Это как раз такой здоровенный тип , требующий заботы и дрыгающий ножками 🙂
Привыкший этим дрыганием добиваться результата..
К дрыганию мы относим и разные манипуляции типа обвинения других людей , с целью или вынудить их к чему-то, или чтобы дать себе моральное обоснование к порицаемому или запретному повелению.
Не я сам это делаю, а мама мало любит, и потому я сижу третий срок!
Популярная тема в зоновском фольклоре 🙂
Ну и на этом форуме, на спорю 🙂

А мы из древнегреческого музея с выставкой "Культ Геракла в древней Анапе".
:))
Интересно. Около тысячи лет город жил..

Согласен с замечанием. Очень может быть и правда инфант выходит.

Как дела там Док, устали после экскурсии?

Дела хорошо, поужинали, отдыхаем, отзывы пишем сейчас о гостинице 🙂
Завтра утром в дорогу уже.

Dantes () писал:
Согласен с замечанием. Очень может быть и правда инфант выходит.
Видимо да. И многие с этим живут, и ее рыпаются.
Но можно и иначе себя перестроить, конечно..

А я еще не успел соскучиться )). Эхх. Обнимаю. Жду впечатлений и Дока )). А я в прострации немного, это - как бы эротическую сферу пытаюсь чувствовать. Довольно жестко меня ограничили. Я уже и забыл - вообще не только касательно сексуальность но и просто получения удовольствия от чего-либо.

Удовольствие - оно рядом 🙂
Идешь, один бок греет солнышко - и это приятно. Другой бок приятно холодится в тени - и тоже кайф 🙂
И это - я чувствую. Учился по Леви 🙂

А я - не чувствую, я занят наверное постоянно мыслями, которые это ложное я составляют. типо шумы в голове. Они все делают не настоящим.

Логично 🙂
А Вы это подкармливаете 🙂
Когда проработаете это, по Леви и другим - сами будете смеяться над прежним поведением 🙂

С матерью поиграли в каркассон. часа два )). научил ее отбирать замки, выигрывать начала )). Обнимаю Док. Вроде да, все сходится. Ребенком быть хорошо - но получается инфант, а нужно к ребенку кое чего еще приложить.

тока я рассуждаю используя ложную личность что-ли, хмм. Да нет вроде бррр.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху