Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ужасно просто, такой ппц в башке. Никакого сознания своего нет, все обложено. Ихними голосами, да не голосами - а ну просто ими, Словами, фразами, смыслами, поведением. Вроде пытаюсь быть - собой, а на деле тот же голос в голове вроде мой - но подозрительно не мой, чсв-шный, родительский.

dok34.ru () писал:
На перевале - немножко ветрено, но симпатично 🙂
Продают охлажденные арбузы 🙂
Виноградники тут здоровые, бескрайние.
И интересные свистульки 🙂 древнегреческие 🙂
В смысле - сделанные теперь по древнегреческой моде 🙂

Теперь едем на историческую часть экскурсии, в город. Вроде и в Горгиппию заскочим.

Тут - начало Кавказа, знак стоит с орлом 🙂
Мааааленькие такие горы 🙂
Дядь Док, спасибо. Я бы мог бы интересно, без невроза - ощутить..... Мог бы - но мне не объясняли что означает то что я чувствую. Я не знаю куда это приложить. Своего я - нету. Только подсознание.

В темноте возвращаемся, холодища, но красиво 🙂

По поводу не-ощущений.. Быстрее всего - с Леви их получить, вернуть.
Или подождать, скорее всего частично вернутся через день-два.

Своего я то нету, как то так вроде, теперь еще больше надо становиться ребенком. Ну что-то может придется оставить и от чужого, этого ложного я, хмм.

Первое.
Это как с голосами 🙂
Есть разница между "чужие голоса в голове приказывают" и "мой голос в голове не всегда слушается".
Так и с Я. Есть разница между "нет моего Я, украли инопланетяне/мама/и не было никогда" и "мне _кажется_, что я потерял Я.
В первом случае, в обоих вариантах - сдается человек психиатру и лечится укольчиками.
Во втором - по разному, но можно и от Леви с Доком получить необходимый эффект.
Тут скорее не выбор, а просто разница.

Ну второй вариант, просто Я - развивается, если его развивать, а если припятствовать, то это не инопланетяне, скорее родители ((.

Dantes () писал:
Ну второй вариант, просто Я - развивается, если его развивать, а если припятствовать, то это не инопланетяне, скорее родители ((.
Как Я развивается в 30-50 лет? Какие у меня лично претензии к родителям, которые бросили меня на произвол судьбы и померли?
🙂
Добрый день!
Сегодня не купались еще, может чуть позже. Холодновато что-то 🙂
Собираемся в музей Горгиппия, на ближайшую экскурсию, и возможно до нее - ещё до моря дойдем. При желании - занырнем 🙂

Ну вот - лет 30 и больше - а Я на том же все уровне - детском, наверное.

Ребенком кажется можно стать быстро, но как быть при этом еще и взрослым...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху