Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Edelweiss () писал:
Цитата:
У вас тут секта любителей девушек, а мне чото не светит (((. Чото плохо (((.

Давай у нас будет свой клуб, с блэкджеком и пацанами.

Привет, а я чего-то сейчас совсем не в адеквате. Кажусь себе не собой - а типо как матерью. Или бабушкой тоже может быть.
Ну не целиком, а отдальные реакции или состояния. Такая - буйная мать в эйфории. Которая открещивается от всего и становится не проницаемой для слов, эмоций. Как юла или как прыжки на батуте.

Не хочу быть собачкой, но меня сломали, совсем сломали, убили, подавили.

Черт, они вместо меня других оценивали, ребят. РОдители. Не то что я бысам оценивал, но я впитывал это отношение. Ужас.... Такое. Изолированное поведение. Кошмар. Не живое. надо бы осознать.

Dantes () писал:
Черт, они вместо меня других оценивали, ребят. РОдители. Не то что я бысам оценивал, но я впитывал это отношение. Ужас.... Такое. Изолированное поведение. Кошмар. Не живое. надо бы осознать.
Кошмар с точки зрения нормы, но норма с точки зрения социума, напомню 🙂

У нас первая остановка, у маяка и первой здравницы, заснял сколько смог и часть лекции. Интересно.
Городок в два раза меньше Егорьевск за это лето принял _официально_ уже более 5 млн.чел.
Сейчас сезон закончился, но народу еще море просто 🙂
С погодой, говорят, нам повезло 🙂
Едем на перевал.
Он невысокий, но вид свердр - обеспечивает.
До связи!

Цитата:
А социум мы познаем от родителей, и тут мама 🙂 Облажаться перед социумом - это же тоже самое, что перед мамой 🙂

Ага 🙂

На перевале - немножко ветрено, но симпатично 🙂
Продают охлажденные арбузы 🙂
Виноградники тут здоровые, бескрайние.
И интересные свистульки 🙂 древнегреческие 🙂
В смысле - сделанные теперь по древнегреческой моде 🙂

Теперь едем на историческую часть экскурсии, в город. Вроде и в Горгиппию заскочим.

Тут - начало Кавказа, знак стоит с орлом 🙂
Мааааленькие такие горы 🙂

Ну это не голоса в голове - это мой голос становится как у них и я им говорю и думаю (((.

Мы в море плывем, под алым парусом 🙂
Прикольно 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
А социум мы познаем от родителей, и тут мама 🙂 Облажаться перед социумом - это же тоже самое, что перед мамой 🙂

Вот такое чувство, по этому закону моя мать тоже живет. Мне такое - женское не нравится как раз. Это не женское. Но - у женщин еще сильнее и држе, вообще не допустимо по нормальному такое. Такая - конкуренция или что.... Воспитание.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху