Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
С моря пришли, норм, живые 🙂
Сначала не верилось, что зайдем в воду, а затем ничего так - выходить не хотелось :))
Сейчас уже на экскурсию готовимся, камеру беру, и на телефоне что-то сниму видимо.

Добрый день. А я тока встал (((. Антирежим (((. Вчера под одеялом себе внушал внушал - вроде внушил что и гетеро хочется и живым охота. А потом встал, отвлекся - и опять все забылось почти ((. А внушать получалось вроде. В последнее время еще жутко мерзну - холодные руки, ноги. Тоже психологическое .

Навнушал себе - что целоваться хочу - так вот - шлеп-шлеп, губами. Как Вася писал - сосаться, но сосаться - жутко грубо и антисексуально звучит ((. Но этот храрактер ложный держит. Отвлекся опять вон типо на игру - а в игре - зарабатывание рейтинга, чсв ((. мысли о том - на сколько я хорошо. Почему-то это все моментально меня выводит из приятного равновесия. Видимо привык, любовь зарабатывать.

А с матерью - надо же ее еще разлюбить.... Чтобы в девушку влюбиться. Если подумать - то я то сразу тоже серьезные отношения придумываю - и от этого воротит. А просто от чего-то приятного с девушкой - вроде уже не так воротит.

Разлюбить маму - пусть имеется в виду стремление к телесному контакту с мамой. Не вообще! Любить играть с ней в Каркасон - это пожалуйста 🙂
Хотя проще кажется полностью "хлопнуть дверью", но на практике после этого хлопка следует желание сблизиться и загладить вину. А это лишнее 🙂

По самовнушению - ок, отлично! Но мало 🙂
В смысле - требуется неоднократное повторение, ежедневное, чтобы формулировки подхватывались на лету.

А руки сейчас у меня тоже мёрзнут 🙂 Когда в воду входишь или выходишь - вообще мёрзнут 🙂
Я применяю или вылезание на солнце или разминку, пробежку.
Можно укутаться хоть в меха, но без физактивности не будет желаемого тепла. У меня по крайней мере так 🙂.
Уезжаем сейчас, маршрут не знаю, но недалеко .

Что-то я прям против Леви, он меня заставляет. Не хочет чтобы я сразу ребенком становился и был счастливым ((. Хочет чтобы я был таким вот занудой, чтобы сохранял эту ложную личность. Какую-то осознанность. Чтобы внушал себе что я мишка какой-то наполненный теплотой. Тупо сидел и внушал, лежал и внушал. Но я этого не хочу. Я хочу быть ребенком счастливым и радостным. А он нудит, бу бу - бу бу.

Вы балуетесь 🙂
Леви напротив хочет - свободы и радости 🙂.
А Ваше возмущение - чтобы быть веселеньким на поводке 🙂

Леви дает освобождение от поводка.. и это кажется странным и страшным.
Но - это свобода. Настоящая.
Когда бывший раб держит в руках свой поводок. Или даже, о боги!!- снимает ошейник!
Умение жить без ошейника и обеспечивает Леви.
А бегать на поводке - это другое 🙂

Хорошо быть кисою
Хорошо - собакою!
Где захочешь - писаешь!
Где захочешь - какаешь!
...
🙂

О, а я нетерпимый и нетерпеливый, раздраженный как бабушка. Мол - что мне тут, что - хлухие все, что не соображаете ни фига. Это с матерью разговаривал. Такое вот нетерпимое, нетерпеливое. Мол - у меня столько важных дел - чего отвлекаешь меня. Такое бабушкино. Но еще обязательно чтобы с чсв, важностью, умным заумным видом и голосом.

А черт , наверное да, слишком сильно хочу быть как бабушка - командиром.

Короче.
Хотите быть ребенком под защитой, собачкой на поводке - пожалуйста. Леви не нужен, нужен Геракл или Алла Пугачева, условно. На маму тут надежды нет, напомню - она не Геракл, факт? Обижаться на нее за то, что не-Геракл - смысла нет.

А Леви - совсем для другого. Освободиться от поводков и цепей, от ошейника и зависимости. И тогда уже выбирать себе подходящую _для того свободного Жени_ девушку.

Ппц как это мешает чувствовать и думать. Я словно весь таким вот "командиром бабушковидным" становлюсь.

dok34.ru () писал:
Короче.
Хотите быть ребенком под защитой, собачкой на поводке - пожалуйста. Леви не нужен, нужен Геракл или Алла Пугачева, условно. На маму тут надежды нет, напомню - она не Геракл, факт? Обижаться на нее за то, что не-Геракл - смысла нет.

А Леви - совсем для другого. Освободиться от поводков и цепей, от ошейника и зависимости. И тогда уже выбирать себе подходящую _для того свободного Жени_ девушку.

А я обнаружил что моей воли нет словно. Что я повторяю волю матери, бабушки. Отрицание как у матери - открещивание и дурака валяние. Такая свобода, мол - я закрою уши и буду орать - ааааааа, что Вы там говорили? Не восприятие информации. И у меня желание словно на голове ходить. Но это не моя воля кажется. Ну то есть - если во мне - то моя. Хммм. Черт. Ну копирую у матери просто видимо. Ее внутренний мир, веру в халяву и поверхностность.

Но если я копирую - то я не мамочка, значит где-то должна быть моя собственная воля. Чем она занята, или ее почти нет. Не могу ее увидеть пока.

Так кажется что крыша едет. Если я опять пишу что у меня - что я как мать, что у меня ее воля.

Док, так крыша поедет. Кто я вообще, где я, какой я. Блин (((.

К чему Леви то приложить, если вместо меня там словно мать, с ее эмоциями, реакциями. Ну это фантазии же вроде..... Я могу взять управление над всем этим, тока не вижу как.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху