Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И я теперь себя никак не могу осознать, отделиться не знаю как. Кажется что какой-то недоразвитый и очень многое не дали, критическое. Как психика то развивается - постепенно у ребенка, у меня же не было развития себя самого.

И передираю характер у матери. Никак не могу чтобы у меня в голове не было бы мыслей этих, как буд-то принадлежащих родителям, а мной просто бездумно автоматом повторяемых. Вернее могу пытаться, для этого как раз и хочу стать ребенком беспечным, без вот таких вот мыслей. Вообще как бы без мыслей ребенка что-ли себя представляю.... Ну да, который в реале, во внешнем мире, но постоянно так не бывает, у детей тоже есть внутренний мир, где могут быть мысли.

Не правильно что-то делаю, хочу стать ребенком веселым, но сам же себя как родитель ругаю. Или не ругаю - а контроллирую.

И вообще эти мысли материны в голове летают. Но это не тоже самое что слышать голоса. Это я же их и воспроизвожу. Не знаю зачем и как.Они же только мешают. Хмм. но они может являются частью этой невротической личности.

Цитата:
Говорю же - дело не в девушках, дело в Вас.
Когда вся рота шагает не в ногу, лишь господин поручик в ногу - вопросов нет.
Со временем реал вразумит.
Возможно пинками 🙂
Это не реал, это демократия. Власть большинства над меньшинством. Демократия вразумит, а не реал. А вы знаете, какое самое лучшее орудие против демократии? Диктатура. Диктатура - это власть меньшинства над большинством. Еще есть анархия. Это когда, по идее, ни у кого нет власти. Теоретически, только в анархии можно будет увидеть реал таким, какой он есть, без искажений. Власть его искажает в силу навязывания готовых представлений о реале.

Последнее редактирование:
Dantes () писал:
Не правильно что-то делаю, хочу стать ребенком веселым, но сам же себя как родитель ругаю. Или не ругаю - а контроллирую.

И вообще эти мысли материны в голове летают. Но это не тоже самое что слышать голоса. Это я же их и воспроизвожу. Не знаю зачем и как.Они же только мешают. Хмм. но они может являются частью этой невротической личности.
Любые хорошие мысли в цикле навязчивости - лишь инструмент для кормления белой обезьяны.
Для приманки ее 🙂

Кстати. Грузины сейчас рядом на улице встречают старых друзей, обнимаются, целуются. Молодцы. Искренние люди.

Пришла истеричка хренова (((. Все испоганила. Даже на ногу больно наступила и не извинилась, говорит - я не наступила.

Наступила...
Нехорошо.
А что важнее - _слегка_ наступленная нога, или Ваши нервы, которые будут вертеться теперь вокруг этого наступания?

Выбирайте 🙂

Спокночи, до завтра!

dok34.ru () писал:

Любые хорошие мысли в цикле навязчивости - лишь инструмент для кормления белой обезьяны.
Для приманки ее 🙂[/QUOTE]

Где эти навязчивости начинаются то...

Вроде то лучше то опять. Мать очень поганит тоже все ((, потому что больная ((. Ну я и не жду от нее. Вот разлюбить бы ее. интересно - Вася тоже влюблен так - поэтому не видит себя рядом с девушкой.

dok34.ru () писал:
Наступила...
Нехорошо.
А что важнее - _слегка_ наступленная нога, или Ваши нервы, которые будут вертеться теперь вокруг этого наступания?

Выбирайте 🙂

Спокночи, до завтра!

Да разве только это, она просто вымытала уже меня истерикой своей, ором. Я таким же манером стал ей отвечать.

Обнимаю Док, до завтра.

Доброе утро!
Вымотала, понятно - любой ор неприятен.
Зато этот ор дает шанс Вам приступить к своей жизни, наконец 🙂
Поэтому как сможете - поблагодарите ее за _все_, и за хорошее и за не очень хорошее - и идите своим путём. От пробежек до подходящей работы, даже временной. Для разгона 🙂

У нас холодно, купаться страшно 🙂
Самое время для экскурсий и прогулок в одежде 🙂
Сейчас есть пойдем, я вчера напал на блинчики с творогом, свежеизготовленным. Нежненькие, ням ням 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху