Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Уважительное почтение - не обязательное будет. При отделении, при независимости. Тогда - уважительное равенство друзей, приятелей, как вариант.

Dantes писал:
Не понятно - куда у меня вся живость внутренняя делась. Почему я предпочитаю спать нежели жить и ощущать. И не думаю о будущем, оно - очень ужасное (((. Работа какая-то, как у робота, кислая рожа, странность, не социализированность, замкнутость
Доброе утро!
Образ ...как у Уила про собак и РФию 🙂
Прежде всего этот образ говорит о незнании реала и неправомерном обобщении.
Кислую роду, сорри, кто на лицо нацепляет?
Не бабушка? Иначе не привык? Велком - или Леви или очный спец. По желанию и кошельку. Зарабатывать на очного спеца Вы сможете.

Доброе утро. Кислая мина - хрен знать как берется.

Dantes () писал:
Доброе утро. Кислая мина - хрен знать как берется.
Не хрен, а Леви!
:))

Доброе!

Мы с полдороги на море вернулись, позавтракали плотненько, делаем вторую попытку.
Жарковато уже, но хорошо, и для купания приятнее 🙂
На завтра записались на экскурсию обзорную по Аеапе и окрестностям. Древности всякие, интересно 🙂
И виды красивые. Вроде бы 🙂

Молодцы. Хотел написать - на экскурсию пойдете, и не стал - подумал - сами разберетесь там.

А когда я сам себя оцениваю, бррр. Я словно на части что-то разбединился. Как то мать так делала - что-то говорила - о себе тоже. Хмм. Если я думаю о себе, ну там - смотрю на невыспавшееся лицо - и типо глажу, утешаю себя - мол - ничего что мешки под глазами. Это вроде бы и я и не я сразу. В смысле - а вот когда так думаешь о себе - нуу - собой ведь не являешься. Чтобы являться собой - нужно быть в себе, а не со стороны на себя смотреть и гладить (любить). А как же любить тогда себя.... Если - быть здесь и сейчас - то не будешь так с самим собой - смотреть в зеркало, гладить там - как кто-то другой для самого себя - а будешь быть здесь и сейчас и смотреть на все своими глазами - так вот чутко и ярко как у ребенка.

в голосе бабушкины нотки, копируемые интонации и слова. и словно эмоциональность ее копирую.

Вот девушки они как раз кислые такие, боятся сексуальности. Сами соблазняют - а потом - он виноватый, он наделал, ужас, отшарахиваются. Вообще - девушки - словно за свое поведение не отвечают сами (((. И гадостей много делают. Вот - типо презрения есть, и страх. Тут уж никак не комфорт, не любовь. Если такого отношения натерпелся от матери.

Dantes () писал:
Вот девушки они как раз кислые такие, боятся сексуальности. Сами соблазняют - а потом - он виноватый, он наделал, ужас, отшарахиваются. Вообще - девушки - словно за свое поведение не отвечают сами (((. И гадостей много делают. Вот - типо презрения есть, и страх. Тут уж никак не комфорт, не любовь. Если такого отношения натерпелся от матери.
"...где таки таких девушек находите..."
🙂
Говорю же - дело не в девушках, дело в Вас.
Когда вся рота шагает не в ногу, лишь господин поручик в ногу - вопросов нет.
Со временем реал вразумит.
Возможно пинками 🙂

Короче - девушки плохие, а зато геи* все как на подбор, как у Уила канадцы?
Тогда велком к геям, для начала в гости к Уилбуру. Посекситься можно , не опасаясь инфекций, пагубных последствий и "гадостей".
А позже к этому вернемся 🙂
После небольшого пинка 🙂

Я знаю что во мне - я же не девушек описываю, а ощущения свои.

Dantes () писал:
Я знаю что во мне - я же не девушек описываю, а ощущения свои.
Ну, описываете же как реальность, а не как галлюцинации, верно?
Типа Уила, говорящего о "агрессивных стаях собак". Из этого описания не видно, что есть критика к этому состоянию.
Типа "мне мерещится, что...! Но головой я понимаю, что это бред!!"

Ну да - и так и так написал, вроде и есть а вроде и нет критики, не понятно. Согласен. А вот я сейчас ковыряюсь там внутри себя - какой же ппц. Я какой-то совсем не живой, сосвсем не ребенок, совсем искусственный. Совсем мое развитие они остановили. Я правда - ну не отделенный. И не знаю чего хочу я, в смысле вот есть эмоции - Если бы они были - которые четко бы давали ощущение чего я хочу. К чему я стремлюсь, к каким чувствам, каким ощущениям. А я - ни к чему не стремлюсь. Все подвержено контролю, оценке. Всякая гордыня, чсв, зависть, перфекционизм. Почему же я не отделился, не чал себе осознавать. Или как это вообще происходит в норме, как происходит то. Ребенка должна любовь наполнять. Меня не наполняла (((, она была вроде немного - но мать как давала - так и забирала ее, сразу прям. Мол - ты плохой. И все. И нет внутри никакой любви, что была только недавно. И нет возможности уже отделяться, быть уверенным в чем-то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху