Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну при гс запрет и неприятие девушек-чсв-шниц, и приписывание этого чсв всем девушкам. И вообще - нельзя, страшно это делать с девушкой. Опасно, стыдно, плохо, и матери изменять - нельзя.

Ну, мнение социума Вы описали грамотно.
Нельзя, конечно. И пить нельзя, и курить, и этим делом заниматься!
Слушайтесь бабушек! И спать ложитесь после Спокойной ночи, малыши!
Скоро уже
😉

Спокойной ночи голыши )). Эхх. Ну бабушка в голове сидит. Я не понимаю мое или не мое, материно-ли, бабушкино-ли .

dok34.ru () писал:
Возможность попасть в компанию молодых людей с минимумом вуалей - хорошая возможность. Серьезно.
Берем Данте.
Он вдруг оказывается в компании молодых ребят и девушек. И если голоса ругани у него в голове не разбушуются - будет хорошо. Он будет лазить с ними в горы, петь/орать песни у костра, и учиться плавать вместе со всеми..
И научится , что немаловажно 🙂
И что тоже важно - симпатичная девчонка прикипит к нему душой и телом, а он - научится различать ее от мамы 🙂

И будет это хорошо..
Не верится, я вообще вообще воообще расслабиться не могу, как этот - Антон.

Так когда бабушку из головы выдворите - тогда и будет ясно.
Логично?
А пока сидит - попробуй разобраться 🙂
Напомню - можно лекарствами с психиатром, можно самому с Леви и прочим списком..

Все((( уже к психиатру надо (((

Как отдыхаете там Док? Чего сегодня делали. Женьки рядом где-то поселились?

Блин, не хочу к психиатру, закроют меня (((.

Почему закроют? Вы опасны для себя и окружающих?
Вроде нет.

Дело в другом.
Нужен результат - велком. Леви или очный психиатр - это уж сами выбирайте.

Женьки норм. Только не купались еще 🙂
У них свой путь. Даже если кажется малость извращенным :))
Катались на сегвеях сегодня, они в смысле. И по Женьку бегала обезьянка, а жена его пугалась 🙂
И пиццу с роллами доставку заказали в отель, и пока ждали - с нами общались 🙂
Кошка их , кстати - бабушку отвлекает. Она одна осталась в квартире, и лишь с кошкой говорит..
В целом норм, тьфу*3
Я мясо по французски ел, из индейки. Норм 🙂
И вкусно и переваривается :))

Почему психиатр то ? может психолог. Чего Вы путаете Док... Вот ппц, больной и не соображаю.

А я готовил сегодня печеные груши с рикоттой, медом и корицей.

Груши - это хорошо 🙂
Вкусненько 🙂
Кстати - может работой сделать?
🙂

А психиатр.. когда человек хочет быть успешнее в жизни и работе - это психолог.
Если же в голове голоса им управляют и он ощущает, что его нет - это психиатр.
Альтернативу Вы знаете впрочем 🙂

Спокночи, я отдыхать 🙂
До завтра!

Не понятно - куда у меня вся живость внутренняя делась. Почему я предпочитаю спать нежели жить и ощущать. И не думаю о будущем, оно - очень ужасное (((. Работа какая-то, как у робота, кислая рожа, странность, не социализированность, замкнутость.

Нету голосов в голове, мой голос. Но его достаточно чтобы запутаться. Зачем психиатр - когда голосов нету - а есть потеря себя. Это я - просто временами похож то на кого-то то на другого похож. Управлять вот собой не получается. Но голоса то не управляют.

Обнимаю, спокойной ночи. Черт, голосов нет, но внешне на этого Антона похож (((.

Последнее редактирование:
Странные взаимоотношения с матерью - словно ровесник ее или подстраиваюсь, какую-то личность изображаю. Без уважительного почтения и отделения.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху