Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Очевидно больше.
Но пока кажется, что вокруг, рядом нет ни одной... И ты не поднимаешь зад, чтобы пойти туда, где они имеются..
Тогда да, данная версия про редкость Истинной Любви, например - она выгодна.

dok34.ru () писал:
Очевидно больше.
Но пока кажется, что вокруг, рядом нет ни одной... И ты не поднимаешь зад, чтобы пойти туда, где они имеются..
Тогда да, данная версия про редкость Истинной Любви, например - она выгодна.
А вокруг - это где - в четырех стенах.... Ведь как бы это доказательство - что и выходить не надо. Это как играть на одном поле с владельцем этого поля, да еще и читером в придачу. Причем играть еще и с целью ему помочь. Потому что положение отчаянное и бросать - просто нельзя.

Последнее редактирование:
Я вот не знаю как помочь, говорите Док если нужна помощь будет. А то я начал себя типо умным считать, Вам давать советы, да даже предпринимать деятельность.

Мне вот совсем не нужно и не интересно - прочтет ли Леша Витю или нет, может и читать не будет совсем....

Хмм, отвлечение от своих проблем, есть грань, грани - чтобы не быть как Планета. Хммм, хотя хрен там я таким буду, но отвлекаться от себя правда не надо, могу разыграть это же.

Да, примерно так.
И все равно - мы имеем шанс выиграть. Вместе 🙂

Могу начать переживать и думать о Леше, себя - в этом себя более живого вижу тоже. Леша, Витя, Женя. живые. Не готовый Женя - и живой, с эмоциями, почему блокировать их надо - не надо. Вдруг Леша - потенциальный друг.

Dantes () писал:
Могу начать переживать и думать о Леше, себя - в этом себя более живого вижу тоже. Леша, Витя, Женя. живые. Не готовый Женя - и живой, с эмоциями, почему блокировать их надо - не надо. Вдруг Леша - потенциальный друг.
Да, видимо так и есть.
И Леша потенциальный друг, и Мур, и Индиго с Кириллом, и даже двое Борей :))

Даже если мы - не совсем готовые, геракличные..

И даже если кряхтя стонем или пукаем 🙂

Не - ну Леша потенциальный, Док уже настоящий, второй Боря тоже практически. А вообще да - сначала стать собой. Только это - я все в ребенка хочу, со взрослыми чертами. Эмоционального ребенка в смысле. Ну - и у меня противоречия - а чего оставлять от себя старого. ПОтому что мне кажется что я весь не настоящий, ну практически...... Бесчувственная личность, как бы вот считаю что я железный, как бабушка. Да зачем эти чувства - печаль там, горе, сожаление и другие. Все блокирую. А без этого не бывает радости, счастья, любви, дружбы. А блокирую все - когда я вложной личности и даже считаю что это круто, чсв повышает. Я вот сейчас разрываюсь, мне кажется что ложное - все не настоящее, это словно не я, я но не я. Другой я. Который не живет. А отказаться - сложно, кажется что вся взрослая часть прилеплена к этому чсв.

Вот актерство, юмор, тоже все привязано к собирательно образу ложного я. Или Может это можно назвать - эго. А я все хочу - вообще без эго. Что это за эго, куда его, зачем оно. Эго - оно должно, хмм - следовать личности, быть от нее, от личности - а не быть вымышленным. Да.

гетеро вызывает страх смерти. кажется у матери какие то такие мысли были. плюс табу. мысли связаны с табу

Оно может быть прикреплено и к ноге - но это не значит, что надо всю ногу выкидывать 🙂

Мы к Натуле - праздновать отмечать начало учебы 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху