Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага.
Хочется миплов, хороших и разных 🙂
А в голове ор, мол нельзя, несмей, стыдись!
И?

Давайте меня выковыривать. Я пытаюсь сам сейчас. Я в таком состоянии - трансово просоночном. Чуть было опять наружу не вылез. Контроль боюсь потерять. Но он явно невротический. Не должно быть стока контроля. Мог почти вылезти наружу в магазине - получилось даже как бы - словно я один стою, кругом люди - но они не имеют такой важности как раньше. А я - есть я - и я могу смотреть на все - своими глазами - а не скоренько так, стыдливо, бегло, будучи погруженным в себя. Могу.

Мне так охота секса, или я не знаю чего - какой-то голод детский, эротический, сексуальный, эмоциональный. На парней смотрю во всю и боюсь этого. На девушек смотрю - но боюсь не того что смотрю - а самих их. А парней не боюсь, боюсь что смотрю на них. Вот так - как бы разные вещи. Ну парни - с парнями и сравнение - но и охота тоже чего-то близкого, телесного, эротического может. Хмм, что такое эротическое....

Девочек стыжусь, стыдно и страшно в глаза смореть - вдруг понравляюсь.

Ора было много, ругани было много. Потом - защитная идентификация с матерью. Механизм и на девушек тоже. ПОэтому даже в попытке хмм - познакомиться - была бы идентификация защитная и желание подружиться и расставить сразу границы. И страх эти границы как-то перескочить или что она попробует это сделать. Антисексуальное по сути. А с парнями таких границ нет. И идентификации с ними наоборот не хватает.

Это верно.
Причем грамотно, видимо.
А что делаете, и с какого дня?
😉

Да вроде ничего не делаю и ни с какого дня )). Уфф. Спина вот болит - и я ее чувствую, это признак просыпания. Но мать тут вошла сказала гадость - я отреагировал агрессивно. По сути - тоже не адекватно. Но ругать себя не надо и переживать что не адекватно не надо. Это как подменная личность - типо - ну я же прав, ну она же мне такое сказала - я же прав - она не права. А на деле - она не адекватно себя ведет - я не адекватно, когда доказываю свою правоту, как пострадавший.

Ну а вообще - она давно так ко мне относится - плохо относится, и еще за долго до того как я мог бы на работу ходить. Вот это больно и это правда. Ну и хрен с ним, я же не доказываю свою правоту сейчас. Я думаю - о том как сильно меня это искажает. Когда подстраиваешься постоянно.

Последнее редактирование:
"Как потерпевший"🙂
Есть такое выражение 🙂

Я супчик грею, сейчас ужинать будем, как жена приедет 🙂
Ничего не болит, тьфу*3, собственно - рассказывать не о чем получается 🙂

Не понял - а чтобы рассказывать - должно что-то болеть?

Dantes () писал:
Не понял - а чтобы рассказывать - должно что-то болеть?
Наверное 🙂
Ой-ой, все плохо, ужасно, вай вай!
🙂

А когда просто все норм , ничего не болит и так далее - неприлично выходит рассказывать. Эх, хорошо!

Пошему? можно разговаривать, я сегодня буду грибы показывать. А еще подумал что как хорошо - заведем новую игру . А потом подумал - блин это консервация как всегда. Эти мысли по сути от ложной личности, привыные мысли. ((((. Типо все хорошо - и хорошо.........

Мне кажется что это как раз связано с матерью, ее поведение. Мол - избегать проблемы и не решать их. У нее научился. И еще это делает меня каким-то не таким, лишает чувств. Мать же игнорировала и свои мои. И был я в таком состоянии - стрессовом отходнике, когда мне уже помощь нужна была. А тут тебе - а ну делай это , делай то, чего ты стоишь как квашня, сонная. Игнорирование чувств совершенно. И я - таким же стал (((.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху