Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Пошему? можно разговаривать, я сегодня буду грибы показывать. А еще подумал что как хорошо - заведем новую игру . А потом подумал - блин это консервация как всегда. Эти мысли по сути от ложной личности, привыные мысли. ((((. Типо все хорошо - и хорошо.........
Точнее - это хорошо, и я буду делать это и это, чтобы стало лучше.

Вот у Кирилла - жесть - взял ноут, сеть не видится, под линуксом..
Это как оказался в лесу, незнакомом, ночью 🙂

...и волки воют "чего поперся сюда, не сидеееелось тебе дооооома!"
🙂

Нет - я имел ввиду типо консервация - хорошо, значит можно ничего не делать. Да и не только ничего не делать - а еще и забыться и чувства все свои крышкой прикрыть. Вот учили же этому Док. Как себя не осозновать, наоборот....

Ну, это один вариант. Костя рад - все ушли, можно радоваться!
🙂
А другой вариант - радуешься и пользуешься хорошим, чтобы улучшать еще.

Добрый день Док. У меня горло чего-то и даже макрота какая-то есть. А у кошки - нос прямо такой весь ((( В болячках, какой-то мокрый. Стремно выглядит. Я начал ей вчера преднизолон давать. Раньше выписывали от аллергии. И крем - целистодерм с гирометцином - тока она его быстро слизывает с носа (((. Нужно ее прямо держать какое-то время - чтобы не лизала. Поздно встал опять ((. У нас уже все - прохладно прям ((. Но пока еще солнечно. Для первого сентября очень хорошо когда солнечно - поднимает тонус с школьников. И у нас тоже поднимает.

Добрый день!
У нас с утра наоборот - дождь зарядил, только успели с линейки уйти школьной 🙂
А сейчас опять солнце, но свежо, и что-то продрог утром, только начал согреваться :))
С кошкой сложно - многое делает инстинктивно, без учета желаемой пользы 🙂

Я Ее люблю, сейчас сижу за компом а она на мне разлеглась и хоюкает и все хочет на стол залесть. У нее стока радости и счастья )).

А у меня пока еще стул не восстановился. - Док - может это не панкреатические реакции а из-за Дискенезизии путей желчных? Блин, а то я конечно начал столько всего жрать. И чесно к и лук - и много - а вроде нельзя было. Но я тогда ел - и было все норм.

Переведем на коленку 🙂
Вот заболела коленка у доброго дяденьки 🙂
Долго ходил с грузом, да еще и стукнулся о камень ей.
Что он делает?
Логично - начинает щадить ее, дает зажить.
То есть грузы поменьше, ходить поменьше. Взамен - легкую ЛФК без отягощения - чтобы улучшить кровообращение и заживление!
И если этого мало - добавляет лекарства.
На небольшое время!

Так?
С поджелудочной - так же примерно 🙂

Если вышла из строя - надо ли начинать бегать как конь есть как лев?
🙂
Даже если так хочется, что сил нет 🙂

Блин, поругивание началось, как буд-то за угодливость. Там просто скидка в магазине - и вот я и матери звонил, а потом даже тетке позвонил сказать что там скидки. А чего себя ругать то , бррр. ЗА послушность, за подмазывание что-ли. Глупость какая. Нужно настроиться - чтобы я был как вчера - я был как бы растворен больше в окружающем и немного чего-то чувствовал.

Леша - думает совсем мало, ему нужно думать прям, имхо. Не в фантазиях сидеть. Что-то я тоже опасаюсь уже.....

Ответ по Леше. Ну если самому хочется чтобы их было всего четверо-пятеро то да. Но их то больше. Очевидно что больше. Убедите меня в обратном - это манипуляция. Эххх, мне хочется побыстрее. Если кстати - я буду переживать сильно - то буду очень сильно. Будет моей трагедией - это. Если окажется что такие дела.

А я могу так переживать, Вы знаете. Хмм. Правда может это актерское, наигранное. Готов уже реветь. Это работа для более подкованных уже, менее чувствительных - это врядли, скорее более профессионалов. Что-то реально стремно, когда уже Чарли прочитал....

Последнее редактирование:
dok34.ru () писал:
Переведем на коленку 🙂
Вот заболела коленка у доброго дяденьки 🙂
Долго ходил с грузом, да еще и стукнулся о камень ей.
Что он делает?
Логично - начинает щадить ее, дает зажить.
То есть грузы поменьше, ходить поменьше. Взамен - легкую ЛФК без отягощения - чтобы улучшить кровообращение и заживление!
И если этого мало - добавляет лекарства.
На небольшое время!

Так?
С поджелудочной - так же примерно 🙂

Если вышла из строя - надо ли начинать бегать как конь есть как лев?
🙂
Даже если так хочется, что сил нет 🙂
Ну я сейчас не ем - все на диете. Вот варенье правда с творожком ел - может тоже не надо было..... А так вообще - на диете. Печенье овсяное ел вчера - его не знаю - можно или нет. Вкусное такое. Может тоже не надо...

Но в остальном - ограничил себя. До этого салат ел вот тока с огурцом соленым даже. Вот это все было сложно переваривать. Сейчас более щадящее уже. Картошечку вареную, правда масло нприлично налил. Вот такая блин диета (((. Все, сегодня буду более строго. Быстрее заживет все.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху