Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я тока проснулся (((. У меня круги легко считать, под глазами которые (( ,

Последнее редактирование:
ДОбрый день!
А я тут с базой данных балуюсь 🙂
Стрёмно, но интересно 🙂

А ,и ещё пробовал сегодня вернуться к подтягиваниям. Понемножку- но три подхода сделал.

Добрый день. Будильник проигнорировал совсем ((. А заводил его так жестко - чтобы он трандычал почти час разными мелодиями ((( - и все это во сне благополучно прослушал ((. Типо дискотека во сне . Само собой - при таком режиме какой тонус .... Сейчас вот кучу времени потерял - хотел и по магазинам и кошке за лекарствами, и приготовить что-то дома. Буду шевелиться. Погода вроде солнечная, уже не жарко совсем у нас - но хоть ярко, нарядно.

У нас тоже уже прохладнее, классно 🙂
Сейчас поем и на работу сбегаю 🙂

Со вставанием - бывает сложно ,первые 2-3-4 недели. Затем организм перестраивается уже на бодрый ритм 🙂

Эххх, а я бррррр - делать надо а не ...............ть. Брррр. А то опять какую-то лабуду ноющую хотел сочинить ((.

Лабуду с цифрами 3.14 - сочинять просто и приятно 🙂
Это и подкупает.
Проблема в том, что со временем задумывания на эту тему - становятся всё чаще и дольше.
А привычка действовать вместо 3.14- становится все слабее, все непривычное..
И замкнутый круг - все крепче держит.

Да, держит - вот понимаю что не хочу менять то ничего, взрослеть, решать проблемы, быть нормальным. (((. Вроде и хочу и не хочу.

Очень сильное табу на сексуальность, на эротичность, на любовь, влюбленность, привязанность, доверие.

Есть табу.
Причина ли это для работы, повод ли для работы?

Образ 🙂
Есть некий достойный мужчина, которого тянет поиграть в настолки. В детстве не пришлось 🙂
Сильно тянет!
С другой стороны ему неловко, стыдно, неудобно кажется - как это он будет подходить к этой симпатичной девушке и предложит ей..стыдно подумать - пару партий в Каркассон или еще что.
Он не думает, что это адекватно, что девушка эта изнывает от нехватки каркассона, например 🙂
Просто варится в собственном соку и переживаниях.

От нехватки миплов )) изнывает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху