Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Если человек подбегает на улице к мужчинам, женщинам, детям, собакам - с криком "Хочу любви, сволочи , дайте мне её!!"

Мне иногда хочется начать вот так подбегать ко всем... Ну за исключением собак конечно.

Особенно к мужчинам.

Цитата:
Вопрос - надо ли ему ехать в свободную Австралию за свободной любовью

Надо. Ведь там народ толерантен к таким Чарли, которые ищут Зевса и его сыночка, чтоб подбежать к ним и начать просить их любви.

Цитата:
Может у меня тоже чего не так с походкой и мимикой как у Уила, а то я на этого Антона похож (( физиономией ((. Наверное не так. Говорили мне что с походкой не так, странно хожу как-то.... (((((. Блин....

А мне про мою походку говорили только, что я руками совсем не машу и что это как то странно смотрится... А больше моя походка ни в каком контексте в реале нигде не упоминалась.

Док, я изо всех сил стараюсь в этой куче всякого найти ответ Леши про собак, это пипец скока всякого там хлама словесного. Я просто охереваю когда читаю эти посты по несколько страниц чтобы найти там хоть чото про собак. Меня уже выбешивает это все и мутит. Я вот тоже как Витя - меня хрен заставишь. Я сам себя заставляю читать эту муть через немогу, через нехочу, через картинки как бы я прибил автора этого всего.

Последнее редактирование:
Это бл пипец. Видео с собаками у меня в теме - не нашел. ААаааааааааа АААаааааа Аааааааааааааа

Видео не у меня в теме, а в теме Дока 🙂 Так что не там ищешь просто.

Dantes () писал:
Это бл пипец. Видео с собаками у меня в теме - не нашел. ААаааааааааа АААаааааа Аааааааааааааа

Ой 🙂
Видео с собаками - у меня в теме!
А Лешин ответ, оценка моего отношения к собакам - у него.
У Вас вроде про собак ничего пока не было 🙂

Пойду ужин готовить. Может часам к пол девятому на базу. Сам сегодня сплю, какой-то туманный и чсв-шный . Мне тоже надо - просто делать а не 3.14здеть.

Да.
Хочешь ужин - делай его, а не 3,14зди!
Согласен!
🙂
С личностью - аналогично.

dok34.ru () писал:
Да.
Хочешь ужин - делай его, а не 3,14зди!
Согласен!
🙂
С личностью - аналогично.
У меня возражение... Постойте.
Ладно, нафиг, 3.14здеть не буду под руку, ужин

dok34.ru () писал:

Ой 🙂
Видео с собаками - у меня в теме!
А Лешин ответ, оценка моего отношения к собакам - у него.
У Вас вроде про собак ничего пока не было 🙂[/QUOTE]
да я глянул его уже, сколерозники все. я же его даже тогда еще откоментил - полторы недели назад. я ответ Леши искал, когда он там посомтрит.

Ага, теперь разобрались 🙂
Доброе утро!
Шесть кругов пробежался, основная трудность - круги считать 🙂
Бегу, смотрю на небо, облака там, на дорожку смотрю, на людей вдалеке или поближе...потом спохватывпюсь - блин, а это какой круг, а?!?
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху