Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Мне иногда хочется начать вот так подбегать ко всем... Ну за исключением собак конечно.
Особенно к мужчинам.
Цитата:
Надо. Ведь там народ толерантен к таким Чарли, которые ищут Зевса и его сыночка, чтоб подбежать к ним и начать просить их любви.
Цитата:
А мне про мою походку говорили только, что я руками совсем не машу и что это как то странно смотрится... А больше моя походка ни в каком контексте в реале нигде не упоминалась.
Если человек подбегает на улице к мужчинам, женщинам, детям, собакам - с криком "Хочу любви, сволочи , дайте мне её!!"
Мне иногда хочется начать вот так подбегать ко всем... Ну за исключением собак конечно.
Особенно к мужчинам.
Цитата:
Вопрос - надо ли ему ехать в свободную Австралию за свободной любовью
Надо. Ведь там народ толерантен к таким Чарли, которые ищут Зевса и его сыночка, чтоб подбежать к ним и начать просить их любви.
Цитата:
Может у меня тоже чего не так с походкой и мимикой как у Уила, а то я на этого Антона похож (( физиономией ((. Наверное не так. Говорили мне что с походкой не так, странно хожу как-то.... (((((. Блин....
А мне про мою походку говорили только, что я руками совсем не машу и что это как то странно смотрится... А больше моя походка ни в каком контексте в реале нигде не упоминалась.