Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Обнимаю, я как ребенок. И ругань внутри и чсв и бабушкино (((. Ругань бабушкина и чсв (((.

и выгодно это все, это же столпы ложной личности на которых она держится (((. А без этого - пустота словно.

Я задрлся, все по кругу (((.

А мы в пробке на троллейбусе с Натулей.
Водителю диспетчер предложил объехать аварию по бордюру 🙂
Она злая, ругается, кондуктор просит не нагнетать обстановку..

Ура, водитель справилась!
Велела держаться покрепче и перепрыгнула 🙂
Мы ей похлопали все, она сказала Спасибо, цветов не надо!
:))
Молодец.
Спасибо ей.
Дальше вроде свободная дорога.
Две машинки притерлись , два ряда перекрыли.

Данте, сегодня подумал ночью, что тебе надо книгу написать. "Красивая тишина" 🙂

Чуть позже - да. Если вспомнить прошлое, то можно увидеть то, что сейчас замусорено самообвинениями и кряками.
А между этим - видна поэтичность , тонкая душа, понимание себя и людей...

Доброе утро всем! 🙂

Доброе утро. Пафосно наверное очень с таким названием. Или я не как не откажусь от бабушкиной наглости и хабалистости, своей - защитной. Лег вчера поздно, но встал вроде более менее сегодня, разбудили. Ноги хорошо так болят - после зарядок грибных в лесу )).
А так - саморугань вообще и сейчас есть ((.

Не пафосно.
Прислушайтесь, как она красива, тишина..
Если ей не мешать мыслемешалками и бульдозерами..

Ласки не хватает, любви. Ясности в голове - как у ребенка. Почему вот - потерял ощущение знания того чего же я хочу. Если человек ничего не хочет - он не может развиваться. А я тока все любви родительской хочу ...

Не тот способ 🙂
Если человек подбегает на улице к мужчинам, женщинам, детям, собакам - с криком "Хочу любви, сволочи , дайте мне её!!", а на предложение ...врача кареты скорой психиатрической - мол надо бы делать как хочется этим людям, собакам и так далее - как они согласны давать любовь - кричит "нет, это продажа любви, я так не хочу, пусть любят меня таким, какой я есть, сволочи, все др!!" ...
Вопрос - надо ли ему ехать в свободную Австралию за свободной любовью, или может последовать рекомендации Скорой?
😉

Может у меня тоже чего не так с походкой и мимикой как у Уила, а то я на этого Антона похож (( физиономией ((. Наверное не так. Говорили мне что с походкой не так, странно хожу как-то.... (((((. Блин....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху