Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Прорвался я как-то на форум. Эххх. Забыл посты где я говорил нужные вещи для себя самого. Что-то типо - мои мысли - это не есть я , я большее и более реальный. И тогда - выходит что я могу собой управлять, а не куда меня тянет туда и нырять в болоте. А могу же управлять собой, и эмоции должны быть, в себя поверить наверное. Это все вместе. И чтобы депры не было. Может даже не важно каким собой быть, вот сиюминутно, а то если кажется что я какой-то не такой и себе не нравлюсь - может мысли навязчивые. Это же не то - что мне не нравится толстый живот свой - надо исправлять. Это - целиком себе не нравлюсь, а как целиком то исправить - это же тупик. Мол типо - хочу стать собой.....
Хммм. Плохо соображаю сейчас все еще, словно ресурсы организма, мозга - не доступны. А может сопротивление внутреннее, потому что осознание болезненным может быть. Может оно должно быть болезненным, но если оно даст скоротечную надежду - то это опять только к откладыванию и консервации приведет.
Блин, а хочется - раз и все. И другой. А какой другой.... Настоящий... Хмммм. А если и сейчас настоящий. Если поведение свое и реакции не нравятся, кажутся не естественными - чего я не перестаю их повторять. А повторяю и ругаюсь. Может быть страшно пробовать быть настоящим.... Или больно осознавать. Но ведь если не делать - то еще држе. Хмм а если я и так настоящий - то чего тогда страшно, хммм.
Бррр. Ладно - завтра в 4 вставать, пойду ложиться. Обнимаю Док, спокойной ночи, до воскресения. Удачи в починке форума и чтобы на отдых время было.
А так тянет еще все уточкой быть, жесть, брррр. Ладно, обнимаю, до воскресенья.
Хммм. Плохо соображаю сейчас все еще, словно ресурсы организма, мозга - не доступны. А может сопротивление внутреннее, потому что осознание болезненным может быть. Может оно должно быть болезненным, но если оно даст скоротечную надежду - то это опять только к откладыванию и консервации приведет.
Блин, а хочется - раз и все. И другой. А какой другой.... Настоящий... Хмммм. А если и сейчас настоящий. Если поведение свое и реакции не нравятся, кажутся не естественными - чего я не перестаю их повторять. А повторяю и ругаюсь. Может быть страшно пробовать быть настоящим.... Или больно осознавать. Но ведь если не делать - то еще држе. Хмм а если я и так настоящий - то чего тогда страшно, хммм.
Бррр. Ладно - завтра в 4 вставать, пойду ложиться. Обнимаю Док, спокойной ночи, до воскресения. Удачи в починке форума и чтобы на отдых время было.
А так тянет еще все уточкой быть, жесть, брррр. Ладно, обнимаю, до воскресенья.