Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Остров проклятых посмотри, если не смотрел . Это вообще твоя любимая тематика. Там больные и психиатры. И сюжет какой, ухх. Скорсезе режиссер.

секретная служба kingsman - норм, боевик комедийный.
Ok. Спасибо! 🙂 Посмотрю 🙂

Док, а когда все против тебя - это сложно. Это ведь как капкан, ловушка. Родители с одной стороны, которые знать ничего не хотят и только требуют от тебя послушаниям, которым наплевать на тебя по сути, с другой дети жестокие - которые так и норовят поиздеваться над тобой, над тем что ты не можешь. Не можешь или из-за физической формы или из-за того что должен слушаться, которые тебя не принимают в свои ряды. И против этих детей уже сам становишься родителей, и против родителей уже тоже становишься родителем. Это отделяют от других детей еще больше. И уже считаешь себя каким-то не таким.

Дети - да
Поэтому как раз я и предлагаю Вам сначала быстро адаптироваться как взрослый, а уже затем возвращаться в ребенка-себя, помогая ребенку силами себя взрослого.
Сейчас, в раздрае - Вы этого понятно не осиливаете..

Виню себя за подмазывающееся детское пассивное бесхребентное раболепское поведение, угождающее.

И в эйфории видимо еще. Спать буду крепко сегодня. Наверное поеду на дачу. Как я там буду без нета, без форума и без Дока - не знаю....

Добрый день!
Инет- вопрос решается или с помощью смартфона, или с помощью мобильного роутера. Роутер от Дока правда завтра приехать не успеет, но через недели полторы даже с почтой России - придёт 🙂
Он же, напомню - может послужить точкой доступа и дома 🙂

Добрый день!

Паника прямо ((. Боюсь злых людей. Такой вот маленький ребеночек, а его маскирует ругающий родитель. Ругаю себя и не вижу, не понимаю. Ой. Так что-же такое, где же я, настоящий, блин.....

Блин ((((, С зубом вопрос решал сегодня - решил. Тетка - боюсь ее (((((((. Боюсь но еду. Может не ехать..... она странная и страшная, я робею и трясусь внутри.

Тётка - как собака 🙂
Для Лёши.
Чтобы Лёша вышел во двор , улицу - Вам предстоит победить страх и выйти к своей собаке 🙂

Ура, вроде все работает. А я излишне контроллирую свое поведение и ругаю себя за него, за то что я не настоящий... Наигранный, в эйфории, ругаю за то что сам собой не являюсь..... Обнимаю Док, спокойной ночи, до воскресения.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху