Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день - что-то совсем ппц, я еле встал вообще. Опять до 4 сидел. Ну проснулся сегодня - так просто валялся. Такая лень и апатия - прям еле ползаю. Контуженный такой, никакого тонуса. И психологически - никакой живости, блуждаю где-то во впечатлениях и размышлениях о фильмах ужасов. Совсем из реала выскочил ((. Вроде пытаюсь задаться вопросом - а кто же я - но тут опять ничего кроме бабушки в голову не идет, а еще с маньяком из фильма идентифицирую себя. Бррр. Не - я не бабушка. Хотя Львы прямо так и хотят прыгать и рычать. Не врубаюсь не во что - сплю и не просыпаюсь. И где мое, что мое - вообще ничего моего нету словно. Готовая словно личность какая-то, и это тоже - обман. Личность с родительскими повадками, грузная и хмурая. Еле еле ползаю - спина болит, живот точно вырос еще. Заставить себя чего-то делать тяжело, а нужно, а то ппц полный. Прямо вообще ничего моего мне самому не видно сейчас, кажется что я не я - а кто-то. Хотя нет вроде не кто-то - а я - но я никакой и самим собой не являюсь.

Начнем с живота и спины, если не возражаете 🙂
Добрый день!
Можно прямо с сегодняшнего дня. Можно отложить до завтра или до понедельника или до 1сентября или до НГ или до пенсии.
Самое удобное - или на завтра отложить, или до понедельника.
Потому, что если дольше - то может остаться сомнение, не удовлетворение..
А завтра - самая удобная дата!
:))
Или "с понедельника начну!"
Тоже классно. Всегда можно отлично себя успокоить.

А что за фильмы-то смотрел ?🙂 Давно я ничего не смотрел, может, наводку дашь на хороший фильм...🙂

Зубной это часть ужастика 🙂
Удачи! До вечера!

Блин, завидую парням, внутри реакции чсв-шные. Чтобы скрыть свое никчемность делаюсь как чсв-шная бабушка. Кажется что все меня призерают и избегают и смеются надомной. И не принимают. А я в качестве защиты начинаю их презирать и быть как бабушка, с ее чсв. А я не мог быть как они, как парни, во дворе и везде. Почему-то не мог, мне не давали и я боялся. Черт я как бабушка и мать. Но я не они, и я если тока это все копирую, но внутри нету не фига своего. Почти. Сейчас, на данный момент, не видно своего. Но может и есть. Без ругани. Но как себя не презирать за то что я завидую и чсв-шничаю, за то что я как урод. Что не принимают меня все.

Kirill89_3 () писал:
А что за фильмы-то смотрел ?🙂 Давно я ничего не смотрел, может, наводку дашь на хороший фильм...🙂
Пила, Кирилл. Все части я посомтрел. Ну кроме первого, первый вроде и так помню. Там 7 фильмов всего. Ну как сказать - хороший или нет... Жуткий и мерзкий. Дедективная линия закручена. И всякие орудия пыток. Хорошего я тоже давно ничего не смотрел. Вспомню - скажу. Ну Интерстеллар вроде так ничего - фантастика, вполне себе. А еще - надо подумать. Из ужасов если то хмм - Лес призраков, с Натали Дормер, ( которая из Игры престолов) - вроде ничего так, норм ужастик.

А, ну Варкрафт вроде норм. На любителя.

Остров проклятых посмотри, если не смотрел . Это вообще твоя любимая тематика. Там больные и психиатры. И сюжет какой, ухх. Скорсезе режиссер.

секретная служба kingsman - норм, боевик комедийный.

Последнее редактирование:
Dantes () писал:
Блин, завидую парням, внутри реакции чсв-шные. Чтобы скрыть свое никчемность делаюсь как чсв-шная бабушка. Кажется что все меня призерают и избегают и смеются надомной. И не принимают. А я в качестве защиты начинаю их презирать и быть как бабушка, с ее чсв. А я не мог быть как они, как парни, во дворе и везде. Почему-то не мог, мне не давали и я боялся. Черт я как бабушка и мать. Но я не они, и я если тока это все копирую, но внутри нету не фига своего. Почти. Сейчас, на данный момент, не видно своего. Но может и есть. Без ругани. Но как себя не презирать за то что я завидую и чсв-шничаю, за то что я как урод. Что не принимают меня все.
А вот так 🙂
Не презирать и всё.

Дети часто презирают, дразнятся и так далее.
Они еще не представляют себе, как может меняться со временем человек..
И как он может себя изменить, при желании и некотором времени..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху