Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мишкина каша, Женькины макароны?
:))
А я макарон не ел ...лет пять, наверное 🙂
Может и больше.

На ужин жена сделала яичницу с помидорами и другим всяким, на оливковом масле 🙂
Вкусно вышло 🙂

Сейчас придётся поработать, попробую хоть недолго освободиться.
Планирование на 17 год надо заказать всякие расходные растворы, а у нас потребовали обоснование. Стандартов на это нет 🙂
Буду сам делать, завтра к утру но не раннему.

Ну я готов на базу - если что го. А яишницу у нас тоже такую - мать раньше делала, и щас делает - тока она с помидорами любит. А я люблю чтобы побольше всего - сразу туда и помидоры и лук и сыр, и ветчину можно. Ну это прям салат. Вот с луком зеленым вкусная, угу. С перцем кстати сладким тоже вкусная. С помидорами угу. А я ел салат куриный с фасолью и сметаной. Вкусно тоже, с чесноком. А щас сладкое опять. Вот это может и зря, даже не точно. Это привычка пагубная уже. Как курение.

Док, приезажйте в Москву, я макароны проготовлю ))). Шутка , но вообще - могу и приготовить как-нить вкусно.

С помидорами - это и имеется в виду - что со многим, включая помидоры 🙂
Подойду через пару минут, неохота работать 🙂
Для разбега, как Витя на футболе :))

Доброе утро, а я лег в 5 а встал в 10. По будильнику. Бррр. Хорошо что встал. А это - я чего-то за чсв совсем потерял себя. Вспоминал каким я был в институте -какие защиты были - типо деловитость, холодность, чсв. ((( И подумал сейчас что все это нормально. То есть и сейчас такой же (((. Забыл себя значит, нормального, живого.

Доброе!
Живым, настоящим - Вы можете быть, стать.
Но напомню - живой Женя не просто так оказался в подполье спрятан.
И причина, которая туда его загоняла - сохранилась.
Именно поэтому я настаиваю на определенной очередности действий.
Сначала разобраться в этой причине, что за вуаль показывает живого человека как ..неприличного!
А уже затем помогать вылезти ребенку!!

И не валить ничего на маму с бабушкой!
Вуаль - это то, что у Вас в голове сидит!!

Насмотрелся фильмов ужаса - теперь еще депрессивнее стало((.

Это Мурзик спец 🙂
Я в ужастиках не особо соображаю 🙂

Но сам подход...примерно как Уил решит смотреть фильмы про русских собак-гомофобов , ужастик я бы сказал еще тот 🙂
Полдня посмотреть - любого в тоску загонит 🙂

А я это вроде я - но прям так мало от меня, как бабушка, мама, брррр (((.

"Мало от меня"- это теоретическая жалоба уточки (ничего делать не планируете чтобы Вас стало много), или запрос на практическое восстановление ощущения себя?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху